-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


РУГУВАЧКИ

Среда, 20 Июня 2012 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dolli_Dolli =81767792_more (64x18, 0Kb)
Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
1308038389_p6127871 (600x450, 74Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Нам потребуется:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Кулинарный жир – 75 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Масло сливочное — 100 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Кипяток крутой — 1 стакан
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Мука пшеничная  — 2 -3 стакана
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Брынза — 600-700 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Лук зеленый — 1 пучок
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Зелень петрушки — 1 пучок
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Зелень укропа — 1 пучок
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Соль
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)- Масло растительное

1308038843_p6127855 (450x337, 33Kb)Ингредиенты
1308038862_p6127856 (450x337, 26Kb)Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку
1308038953_p6127858 (450x337, 23Kb)Замешиваем тесто

1308038997_p6127859 (450x337, 34Kb)На крупной терке натираем брынзу и 
1308038985_p6127867 (450x337, 49Kb)добавляем в нее мелко порубленную зелень.
Тщательно все перемешиваем
1308039083_p6127860 (450x337, 24Kb)Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки
1308039162_p6127870 (450x337, 33Kb)Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью...
1308039217_p6127861 (450x337, 27Kb)...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак
1308039283_p6127862 (450x337, 25Kb)Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами,

1308039240_p6127863 (450x337, 23Kb)а затем вилкой

1308039332_p6127869 (450x337, 29Kb)На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон
1308039359_p6127872 (450x337, 36Kb)Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная.
Попробуйте, вам тоже понравится
источник

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - Семья пельменная.
Часть 2 - Рецепт армянского лаваша
...
Часть 6 - Вкусные лепешки - лобиани
Часть 7 - Квас здоровья...........из овса.
Часть 8 - РУГУВАЧКИ
Часть 9 - ТЕМ,КТО ЛЮБИТ СТРЯПАТЬ...
Часть 10 - Кутабы и Хачапури по-Украински
...
Часть 16 - Французский луковый суп. Рецепт
Часть 17 - Картофельный кугель
Часть 18 - Кок-самса с сулугуни и помидорами

Серия сообщений "Пельменная история":
Часть 1 - Семья пельменная.
Часть 2 - Гедзе
Часть 3 - Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?
Часть 4 - РУГУВАЧКИ
Часть 5 - ПОСТНЫЕ СЛОИСТЫЕ ЯЗЫЧКИ!!!
Часть 6 - ПЕЛЬМЕНИ - "ПИОНЫ"
...
Часть 17 - Быстрые вареники и их способ лепки.
Часть 18 - Как лепить манты - рыбка от Натальи Карпушенковой.
Часть 19 - Кок-самса с сулугуни и помидорами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку