-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки solnechnolunnaya We_Shall_Dance


Гедзе

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения блокнотик_интересностей

 

Гедзе


Вообще этого блюда существует великое множество разновидностей, особенно начинки, это один из самых простых и доступных вариантов приготовления этого блюда. 

Ингредиенты:


  • Фарш – 250гр.
  • Луковица – 1шт.
  • Мука рисовая – 200гр.
  • Соль – по вкусу.


Гедзе


Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.



Гедзе


Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.



Гедзе


Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.



Гедзе


Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить такой себе пельмень-вареник.



Гедзе


Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.



Гедзе


Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)



Гедзе


Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Гедзе

Серия сообщений "Пельменная история":
Часть 1 - Семья пельменная.
Часть 2 - Гедзе
Часть 3 - Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?
Часть 4 - РУГУВАЧКИ
...
Часть 17 - Быстрые вареники и их способ лепки.
Часть 18 - Как лепить манты - рыбка от Натальи Карпушенковой.
Часть 19 - Кок-самса с сулугуни и помидорами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку