Гедзе |
Вообще этого блюда существует великое множество разновидностей, особенно начинки, это один из самых простых и доступных вариантов приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.
Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.
Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.
Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить такой себе пельмень-вареник.
Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.
Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)
Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.
Серия сообщений "Пельменная история":
Часть 1 - Семья пельменная.
Часть 2 - Гедзе
Часть 3 - Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?
Часть 4 - РУГУВАЧКИ
...
Часть 17 - Быстрые вареники и их способ лепки.
Часть 18 - Как лепить манты - рыбка от Натальи Карпушенковой.
Часть 19 - Кок-самса с сулугуни и помидорами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |