-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selena11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 297
Комментариев: 66
Написано: 419


Яблочный пирог с изюмом и корицей

Вторник, 06 Августа 2019 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Яблочный пирог с изюмом и корицей

(500x375, 99Kb)

Яблочный пирог с изюмом и корицей - классика! Для любителей выпечки и сладкоежек! Обычный, можно сказать, традиционный кулинарный рецепт русской кухни.

для основы:
молотые овсяные хлопья 100 гр.
овсяная мука 70 гр.
яичный белок 40 гр.
йогурт натуральный 100 гр.
корица 1 гр.
разрыхлитель теста 2 гр.
для начинки:
яблоки 300 гр.
изюм 30 гр.
сахзам по вкусу
яйца 140 гр.
йогурт натуральный 150 гр.
творог обезжиренный 50 гр.

Готовим основу. Все ингредиенты для основы кладём в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до t 175* С. духовку на 15 минут. Готовим начинку Изюм, сахзам, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками. Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в неё жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем пирог корицей и отправляем в духовку на 30 минут. Вот и всё.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 23:35 (ссылка)
10.08.19
галочке2 (640x640, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку