33 рецепта простых и вкусных салатов
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...
ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...
Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...
ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...
Приправа Тако |
Приправа Тако — одна из самых распространенных пряных смесей, используемых в мексиканской кухне.
Добавляется она практически во все горячие блюда, например в тако, буррито, альбондигас,чили кон карне, а также в горячие соусы — чили кон кесо, сырный соус с фаршем, салаты (салат тако), — то есть практически во все блюда, которые подразумевают тепловую обработку.
Готовая смесь не всегда бывает в продаже, но самостоятельно приготовить приправу тако совсем несложно, и все ее ингредиенты легко найти в обычном магазине.
По часовой стрелке:
В ступку, или в кофемолку, выкладываем все крупные ингредиенты приправы — тмин, хлопья чили, соль, орегано.
Перемалываем все в мелкий порошок.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты.
И снова перемалываем все до равномерного смешивания.
Все. Приправа Тако готова.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2-2½ столовых ложки готовойсмеси Тако.
Храним ее в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.
Используем для приготовления блюд мексиканской кухни и блюд tex-mex (мексикано-американской кухни).
http://yourmeal.ru/2014/12/09/taco-seasoning-mix/
Серия сообщений "* ПРИПРАВЫ":
Часть 1 - Приправа Фахита
Часть 2 - Приправа Тако
Часть 3 - Креольская приправа
Часть 4 - Базиликовая соль
Часть 5 - БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 6 - ЛИМОННО-РОЗМАРИНОВОЕ МАСЛО К САЛАТАМ
Часть 7 - КАК ЗАГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК В КАЧЕСТВЕ ПРИПРАВЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |