Квантовый Переход – пробуждение человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Латгальский (это в восточной Латвии) салат из огурцов - (12)Великолепная закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - 2 кг свежих огурцов; - 0.5 ...
Печень по венециански - (0)Печень по-венециански Печень по-венециански + читать дальше ] Печень по-венециански ( fega...
Без заголовка - (0)Очередной еврейский анекдот Умер начальник. Один из подчинённых на поминках ...
О пользе приседаний для здоровья - (0)О пользе приседаний для здоровья В чем же польза приседаний для здоровья? Отметим несколь...
О "Бургер Кинге". Совершенно нерекламный пост |
Оказывается в России появился "Бургер Кинг". Жалко правда, что только в столицах.
Это исторически вторая после "Макдональдса" сеть фастфуда в США (сейчас говорят отошла на третье место). Главное отличие, как считается - мясо в "Бургер кинге" готовят не на гриле, а на открытом огне. Но это в теории. У них. Раньше.
Но вот эта картинка у меня реально вызвала приступ слюновыделения
Называется это чудо "ТРОЙНОЙ ВОППЕР". Одно название.. , блин.Люблю такие брутальные названия, а не всякие "мак наггет" сюси пуси. А вот его анатомия:
Теоретически и сам такой сделать можешь. Котлеты там из говядины, каждая по 110 грамм.
Еще раз повторюсь - это пост не рекламный, поэтому тут ни ссылок, ни цен, ничего. Просто факт из жизни. По моему рекламировать их и за еду можно, но у нас в Пензе их нет. Из международных сетей тут только "Маки". Цельных две штуки и не в самых удобных местах города. А картошку им по слухам поставляет бывший вице-губернатор.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |