Очень вкусное,ароматное куриное мясо с обалденно вкусным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные голени, 10 штук
помидор, 3 штук
луковица, 2 штук
чеснок, 3 зубч.
оливки, 1 бан.
зелень, по вкусу
растительное масло, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску.
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить.
В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....