ПОСИДЕЛКИ СТИХОТВОРНЫЕ. Ни слова лжи |
Сидеть и ждать – тоска и жуть.
Я поступлю совсем иначе:
Я объявленье напишу,
И сам, как миленький, прискачешь!
Приступим, что ж… «Я молода…»
(душой! А что важнее в мире?!)
«Модельной внешности…» (да-да,
модели Т-34)
«Зеленый цвет раскосых глаз…»
(но только ооочень, ооочень темный)
«А грудь и бедра – просто класс!»
(что, «класс» - синонимы с «объемный»?!)
«Красива, а еще умна»
(конечно. Я училась в школе!)
«Я не курю, не пью вина».
(«вина» пишу ж, не «алкоголя»!)
«Квартира есть». (А кто сказал
«своя»? так, не совсем – снимаю).
«Еще хожу я в фитнес-зал...»
(я по утрам там убираю).
«Дружу с соседями давно…»
(перечить, гады, мне не смеют!)
«Люблю готовить, очень!» (но –
«люблю» - не значит, что умею!)
Да, не скромна! Что в том дурного?
Скажи, я соврала хоть слово?!
Опубликовала Victoria Victoria
Взято с : http://comfycozyhome.ru/blog/43941579557/POSIDELKI-STIHOTVORNYIE.-Ni-slova-lzhi
|
Кулич в мультиварке |
Кулич в мультиварке
Ингредиенты:
Мука — 3-4 Стаканов
Сахар — 1 Стакан
Дрожжи — 10 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Апельсин — 2 Штуки
Масло — 150 Грамм
Цукаты — 100 Грамм, изюм - 100 г
Ванилин — По вкусу
Молоко — 1 Стакан
Описание приготовления:
Приготовить хорошее тесто для кулича в мультиварке не так просто, в рецепте я не указываю точное количество муки, так как тесто нужно определять по консистенции. Оно должно быть по упругости таким, как мочка вашего уха. Чтоб тесто не липло к рукам его достаточно долго вымешивают. Но внимание! Тесто должно быть не липким, но форму не держать.
Если вы скатаете шар и положите его на стол, оно расползается. Если забьете тесто мукой, то получите сухой и твердый кулич. Так что муку добавляйте постепенно, а руки можно смазывать подсолнечным маслом. Когда поставите тесто для кулича на режим "подогрев", следите чтоб температура не была выше 30-35 градусов, а то тесто просто сварится. Время выпечки может варьироваться от параметров вашей мультиварки и от количества теста. Успехов и приятного аппетита.
|
Делайте этот комплекс дома после работы — и через месяц все изменится,качаем бицепсы |
Комплекс расписан на 31 день! Автор — лучший тренер Нью-Йорка!
|
Шубка-манто вязалась легко и быстро |
1.
2.
|
УКРОПНЫЙ СОУС. Супер добавка для многих блюд |
|
Не планируй неудачу |
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Валентина Лескова
|
8 блюд, после которых вы влюбитесь в цветную капусту |
Цветная капуста — очень полезный продукт, который к тому же очень вкусный, если правильно его приготовить. Вариантов блюд из цветной капусты действительно много, стоит лишь проявить фантазию.
AdMe.ru подобрал для вас несколько рецептов, которые точно вдохновят вас на самостоятельные творческие поиски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 минут. Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в горячей (некипящей) воде на 10 минут, чтобы они стали мягкими. Если используете свежее тесто для лазаньи — используйте как есть.
Теперь необходимо смешать сметану с 3 ст. л. воды и травами. Смазать маслом большую форму для запекания в духовке, уложить на дно 1/3 теста для лазаньи, затем половину всей капусты, половину ветчины и половину помидоров, 1/3 сыра и 1/3 соуса со сметаной. Повторить слои, закончив слоем теста. Полить оставшимся соусом, посыпать оставшимся тертым сыром.
Запекать в духовке 40 минут, затем увеличить температуру до 190 градусов и запекать 10 минут до золотистой корочки. Подавать горячей с зеленым салатом и хлебом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту разделить на соцветия и перемолоть в блендере до кашеобразного состояния.
Отмерить 2,5 стакана, пересыпать в посуду, подходящую для микроволновки. Поставить в микроволновку на 2 минуты, вынуть и все хорошо перемешать. Поставить еще раз на 2 минуты, опять перемешать.
Пересыпать в марлю, дать немного остыть и хорошо отжать. Будьте осторожны, капуста будет очень горячей! Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешать до однородности. Можно добавить любимые специи или мелко порезанную зелень.
Духовку предварительно разогреть до 190 градусов, противень застелить пергаментом. Выложить тесто на бумагу небольшими кругами.
Поставить в духовку на 10 минут. Через 10 минут достать и перевернуть. Отправить обратно в духовку еще минут на 5–7.
Слегка остудить. Разогреть сухую сковороду, выложить тортильи и слегка обжарить с двух сторон, прижимая вилкой.
Подавать можно с любым соусом или со сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить два противня пергаментной бумагой или фольгой (смазанной маслом) и отставить в сторону.
В небольшой миске или кружке смешать молоко и уксус. Оставить на 5 минут. Затем добавить муку и чеснок, тщательно перемешать. Окунуть каждый кусочек цветной капусты в полученную смесь и выложить на противень, сохраняя между ними некоторое расстояние. Запекать 20–25 минут. Пока капуста в духовке, смешать острый соус, масло, уксус и соль в небольшом сотейнике и довести до легкого кипения. Снять с огня и отставить в сторону.
Вынуть капусту из духовки и полить горячим соусом. Затем поместить обратно в духовку и запекать еще 6–8 минут.
Подавать лучше всего с сельдереем, морковью и cырным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 10–15 минут до неполной готовности. Форму смазываем оливковым маслом, укладываем в нее цветную капусту, желательно в один слой. Разогреваем духовку до 185 °С.
Готовим соус. Сливочное масло растапливаем в сотейнике. Всыпаем муку и растираем, дав прогреться. Затем небольшими порциями вливаем молоко, постоянно помешивая.
Варим до загустения минут 7–8, постоянно помешивая, добавляем соль, перец, травы. Посыпаем натертым на крупной терке сыром. Мешаем, пока сыр полностью не расплавится. Соус готов. Заливаем капусту сырным соусом и засыпаем крошками. Ставим форму с капустой в разогретую духовку и запекаем минут 25–30 до образования аппетитной золотистой корочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту отварить с солью, слить воду, остудить. Измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, оливковое масло, натертый сыр и измельченный чеснок. Можно добавить еще крахмал, чтобы пиццы лучше держали форму.
Разделить тесто на 4–6 частей, пекарскую бумагу присыпать панировочной смесью и выложить пиццы на противень. Запекать сначала 15–20 минут при 240 градусах, потом выложить на пиццы тертый сыр (200 г) и порезанные помидорки и запекать еще 5 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте ее оливковым маслом (по желанию, можно готовить и без масла). Потушите цветную капусту в небольшом количестве воды, буквально 3–4 минуты. Слейте воду и измельчите капусту в блендере до кусочков — не до пюре.
Переложите капусту в отдельную миску. Смешайте в блендере петрушку, перец, лук, сыр и порошок семян льна. Обратите внимание, масса не должна превратиться в пюре, кусочки должны быть различимы. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу. В небольшой миске смешайте все ингредиенты.
При помощи столовой ложки сформируйте маленькие овальные котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Разместите ваши котлетки на противне на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 20–25 минут. Через 10 минут после начала выпекания переверните котлетки на другую сторону, чтобы они были поджаристыми с обеих сторон.
Подавайте с любым подходящим соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Цветную капусту помыть и разобрать на мелкие соцветия. Нарезанную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут, до неполной готовности.
Мелко нарубить зелень. Смешать и взбить яйца с молоком, обязательно посолить.
Когда цветная капуста сварится, слить воду (удобно делать это с помощью сита). На нагретую сковороду добавить немного растительного масла и выложить вареную цветную капусту. Сразу посыпать ее рубленой зеленью.
Не жаря капусту, круговыми движениями залить ее взбитым яйцом с молоком. Жарить омлет сначала с одной стороны. Потом перевернуть по частям на вторую сторону или накрыть крышкой. Можно посыпать сыром и жарить до готовности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить капусту в подсоленной воде до полуготовности. Сыр натереть на крупной или средней терке. Колбасу или сосиски нарезать мелкими кубиками. В отдельной миске взбить яйцо, добавить молоко. Посолить, поперчить, добавить специи и колбасу.
Капусту выложить в форму и залить приготовленной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Источник: greatist
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-blyud-posle-koto...ya-v-cvetnuyu-kapustu-1212260/ © AdMe.ru
|
Программы восстановления данных с жесткого диска и флешки |
Серия сообщений " Полезное о компьютере":
Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 17 - Все, что вы хотели знать о клавиатуре
Часть 18 - Более 30 бесплатных антивирусные программы для Windows
Часть 19 - Программы восстановления данных с жесткого диска и флешки
|
Не варенье,а лучше! Из слив |
|
Басня "Стрекоза и муравей" на кавказский манер) |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал...
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшся пачему?" - Гаварит Мураш ему,
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
- Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду Я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль Я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! ))
|
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ..... |
|
Вязаный спицами топ Admit от Berroco |
Этот топ вяжется спицами, снизу вверх, сначала круговыми рядами, а затем спинка и перед вяжутся отдельно. Верхнюю часть топа украшает изящный ажурный узор.
Размеры: X-Small (Small) Medium (Large) 1X
что соответствует окр. груди - 76 (94) 96,5 (107) 117 см.
размеры топа в окр. груди - 92 (102) 112 (122) 132 см.
длина – 56 (56) 57 (57) 61 см
Примечание: у этого топа ок. 15 см на свободное облегание. Пожалуйста, учитывайте это при выборе размера.
Для вязания топа спицами вам потребуется:
Плотность вязания, лиц. гладь, спицы № 4,5: 18 п. и 24 круг.р. (или р.) = 10 х 10 см.
Найдите время, и обязательно свяжите образец плотности.
|
ЗАГОВОР, ПОМОГАЮЩИЙ ОТ ТЯГИ К ВОДКЕ |
|
Как сделать выкройку и сшить чехол для дивана |
Серия сообщений "Шьём текстиль":
Часть 1 - Как сделать выкройку и сшить чехол для дивана
Часть 2 - Шьём кресло с наполнителем
Часть 3 - Шторы. МК (часть 2) по изготовлению ламбрекена
...
Часть 31 - Бандо (из книги "Стильные ламбрекены")
Часть 32 - Основы оформления верха окна. Термины (из книги "Стильные ламбрекены")
Часть 33 - Шторы. Обзор моделей
|
Фильм,который 100% изменит твою жизнь к лучшему. Рекомендую к просмотру всей семьей |
Фильм ,который поможет тебе осознать ,что необходимо делать,чтобы достигнуть своих целей.
|
Ты знаешь... Ангелы однажды устают... |
|
У сильных женщин бывают срывы... |
У сильных женщин бывают срывы,
Бывают ночи, страшнее ада,
Но только жалости им не надо.
Нашлись преграды — найдутся силы.
Для сильных женщин есть три вселенных,
Одно распятье и две дороги,
Никто не знает, какие боги
Им дали дерзость, что б выйти в первых.
На сильных женщин не ставят выигрыш,
Они опасней и змей, и бури,
Их вены с ядом не тронут пули-
Пока ты бьешься и спишь, и дышишь…
Таких когда-то, как ведьм, сжигали,
Хотя почище их жизнь и совесть.
За сильных женщин всегда боролись,
А после также — всегда бросали…
|
КАБЫ ДУРОЙ Я БЫЛА... |
Кабы дурой я была,
Вот бы было славно,
Без забот бы я жила,
Без проблем подавно,
Не болела б голова,
Сердце б не щемило,
Кабы дурой я была,
Вот бы славно было
Я б вопросов никаких
В жисть не задавала,
Потому что бы на них
Все ответы знала
Все бы знала наперед,
Всех бы поучала,
И смотрела б мужу в рот,
И всегда б молчала,
Пироги б ему пекла
И борщи варила...
Кабы дурой я была,
Вот бы славно было!
Но от Бога мне дана
Скверная натура,
Не везет мне ни хрена...
Жаль,что я не дура!..))))
© Copyright: Серафима См, 2007
Свидетельство о публикации №107092900045
|
Я такая как есть и совсем не желаю меняться |
|
Ведь жизнь – она сейчас, и в этом суть |
![]() |
|
|