-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdkalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 9881
Комментариев: 239
Написано: 10153





Очищаем почки от камней и песка изюминками

Суббота, 04 Июля 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем почки от камней и песка изюминками

Изюм темный без косточек. перец черный горошком (душистый не годится). Что делаем? Очищаем почки от камней и песка изюминками, а точнее, берем изюминку и разделяем на 2 части, в середину вкладываем 1 горошину перца, соединяем.

1435931135_Ochischaem_pochki_ot_kamney_i_peska_izyuminkami (700x469, 370Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/почки

Забытая оккупация. Американская интервенция в Россию в годы Гражданской войны

Пятница, 03 Июля 2015 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытая оккупация. Американская интервенция в Россию в годы Гражданской войны

Забытая оккупация. Американская интервенция в Россию в годы Гражданской войны

Забытая оккупация. Американская интервенция в Россию в годы Гражданской войны

На кладбище американского города Троя (штат Мичиган) стоит фигура белого медведя. Оскалившийся зверь угрожающе выставил вперед правую лапу, а левой уперся в небольшой крест, на котором водружена солдатская каска. Это памятник 56 американским военнослужащим, погибшим на севере России в 1918—1919 гг. Каким ветром занесло их в нашу страну и при чем тут белый медведь?

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Плацентарная маска для лица

Пятница, 03 Июля 2015 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плацентарная маска для лица

Где-то раз в месяц я захожу в ветеринарную аптеку. Покупаю витамины для своих питомцев, корм рыбкам, а также не забываю себя любимую: беру крем «Буренка», который судя по рекламе с Татьяной Васильевой раз в жизни должна позволить себе каждая женщина. Про крем я напишу в следующий раз. А сегодня речь пойдет о плаценте. Видя, что я затариваюсь не только для животных, ее предложила мне фармацевт в аптеке.


q1cvmlCbohQ (450x377, 31Kb)

Название препарата — плацента денатурированная эмульгированная для инъекций. Изготавливается из доношенной плаценты ЧЕЛОВЕКА. Кто не приемлет такой состав для себя, дальше можете не читать. С остальными продолжим.

0_bd350_e5ee8177_S (150x58, 14Kb)
Рубрики:  косметика

Ветчина Tetra Pak ...(с желатином и без)

Пятница, 03 Июля 2015 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина Tetra Pak ...(с желатином и без)

Ветчина из куриного мяса с потрясающим вкусом – при этом готовится даже не просто, а очень просто. Ну вот, люблю ветчину, но ветчинницей а-ля "Белобока" пока обзавелась.
После сегодняшних экспериментов точно не заведу. А зачем? Чтобы место занимала? Не так часто и делаю.
А вот молоко постоянно потребляю. Да что постоянно? Каждый день.
Итак...
Все очень вкусно и просто.
Куриный рулет в тетрапаке, простом картонном пакете из-под молока будет радовать натуральным чистым вкусом и занимательной технология приготовления, о которой вам придется рассказать не раз, давая рецепт довольным гостям!
102323_600 (600x380, 52Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Я от всей души советую тем, кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно несложный!!!
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Как вырастить южный сладкий виноград на севере без теплиц

Четверг, 02 Июля 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить южный сладкий виноград на севере без теплиц

Как вырастить южный сладкий виноград на севере без теплиц

Вот уже более 20 лет у меня в саду на Новгородчине растет и созревает виноград сорта Августин (Плевен устойчивый). Считаю его наиболее интересным для севера Нечерноземья, да и для других регионов.

плевен

Сорт — мечта для дачника! Минимум усилий — максимум отдачи. Не болеет (у меня за 20 лет — ни одного пораженного листочка!), рост сильный, укоренение отличное. Пасынков практически нет, морозоустойчивость и зимостойкость хорошие. Гроздь — эталон для еды: 500-700 г. Красота! По вкусу он ничем не отличается от такого же, растущего на своей родине — в Болгарии. А я выращиваю его на севере без теплиц. 
О винограде написано много статей и книг, однако все они рассказывают об агротехнике для южных зон. Здесь виноградом занимаются много тысячелетий. С литературой о выращивании винограда на юге и сталкивается начинающий садовод. 
Для Сибири и Нечерноземья литературы по винограду мало. Опыт удачливых садоводов, достигших успехов в непростом климате, теряется в массе рекламной литературы, предлагающей чудо-новинки по коммерческим ценам... 
 
Я садом занимаюсь 40 лет. Виноградом — 30. Испытал большинство основных модных сортов, рекомендованных для Севера, и сейчас оставил из них лишь несколько самых неприхотливых, беспроблемных, которые полностью обеспечивают мою семью в августе–сентябре десертными вкусными ягодами. Они растут у меня без теплиц и без трудоемкой агротехники.

Вот болгарский сладкий сорт Русбол, без косточек — гроздь не помещается на ладонь:

русбол

Сад мой располагается на востоке Новгородской области. До Вологды ближе, чем до Москвы. Лето чаще сырое, прохладное, с пиками июльской жары до +35°. Зима с бесконечными оттепелями, но и морозы бывают до -35° — раз в 5 лет. А виноград, посаженый у южной стороны дома в две шпалеры (чуть больше десятка кустов), ежегодно собираю вёдрами, и он всегда вызревает под солнцем без укрытия.

Читать далее...
Рубрики:  дача/сад

Метки:  

Кабачковый пирог - запеканка

Четверг, 02 Июля 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог - запеканка.

image (4) (480x452, 85Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Евгений Примаков. Каким он был

Четверг, 02 Июля 2015 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Millli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евгений Примаков. Каким он был.



Рубрики:  интересно


Понравилось: 1 пользователю

Что почитать для саморазвития

Среда, 01 Июля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что почитать для саморазвития?



2.
YCs1IDY635U (580x580, 156Kb)

5 отличных книг по интеллектуальному развитию:
 
5. «Научи себя думать: самоучитель по развитию мышления» — Эдвард де Бонго. Благодаря этой книге вы сможете улучшить свое мышление. Абсолютно простая методика, которая включает в себя пять этапов.
Читать далее...
Рубрики:  школа

>КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОГУРЦОВ БЕЗ УКСУСА - огурцы получаются высокого качества!

Среда, 01 Июля 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОГУРЦОВ БЕЗ УКСУСА - огурцы получаются высокого качества!

Это ОЧЕНЬ стоящий рецепт, честное слово. И это лучшие консервированные огурцы, которые я пробовала в своей жизни. И даже, если вы никогда ничего не консервировали - ради них стОит начать. Консервированные огурцы с красной смородиной очень интересный, оригинальный рецепт. Красная смородина придает огурцам своеобразный вкус, а рассолу - насыщенный цвет. К тому же, в этом рецепте нет уксуса. Его успешно заменяет красная смородина, являющаяся природным консервантом. Не зря красную смородину еще называют кислицей. Несмотря на свою необычность, рецепт очень прост для приготовления.
008_Konservirovannyye_ogurtsy_so_smorodinoy (640x480, 69Kb)

загружено (5) (80x80, 2Kb)Огурцы с красной смородиной консервированные ...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Хлеб по-белорусски

Среда, 01 Июля 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб по-белорусски


Хлеб по-белорусски




Описание: Всем доброго времени суток! Сегодня я пришла к Вам с очень вкусным, ароматным хлебом из пшеничной и ржаной муки с добавлением сырого картофеля. Я третий день подряд пеку этот хлеб. Если интересно - милости прошу ко мне в гости. Рецепт взят из книги "Хлебопечка, 350 новых рецептов".




 



Серия сообщений "хлебопечка":

Часть 1 - Крестьянский хлеб (хлебопечка)
Часть 2 - Хлебопечка. Печем хлеб «Воздушный»
...
Часть 17 - Кефирный хлеб с сушеной петрушкой
Часть 18 - Отрубной хлеб "Всегда удачный"
Часть 19 - Хлеб по-белорусски


Рубрики:  кулинария/хлебопечка

ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА – КВЕРЦЕТИНА КЛАДЕЗЬ!

Среда, 01 Июля 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vasilyevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА – КВЕРЦЕТИНА КЛАДЕЗЬ!

В Европе ежегодно выбрасывается более полумиллиона тонн луковой шелухи. В ходе последних научных исследований выяснилось, что такого рода отходы могут быть использованы в качестве биологически активных веществ. Под луковыми отходами в данном случае следует понимать: сухую коричневую шелуху, наружные слои луковицы. Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали! У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо. Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры. Мама же варила суп, используя при этом лук только в шелухе. Мало того, что суп приобретает аппетитный оттенок, он становится значительно полезнее благодаря луковой шелухе. Очень полезно добавлять щепотку луковой или чесночной шелухи в чайник при заваривании черного или зеленого чая. Работая в Институте биоорганической химии, я узнал, сколько всего полезного содержится в этом "бросовом" продукте. Например, вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, повышают иммунитет, не говоря уж об отхаркивающих, слабительных, мочегонных, желчегонных, спазмолитических, антисептических противораковых и многих других свойствах. Гипертоникам можно каждый день пить чай из луковой шелухи, чтобы значительно поправить свое здоровье. Это тоже проверено на моих знакомых, которые так спасается от гипертонии. Есть еще одно чудесное свойство у луковой шелухи: отвар из нее способствует выведению из организма избытка натрия и хлора, а это очень важно для сердечников. Мама, когда ей рассказывают про разные очистительные методики, всегда смеется: зачем, мол, мучиться, когда можно попить отвар из луковой шелухи, что уже веками использует народная медицина. Вот уже шесть лет, как я избавился от судорог в ноге. Мучился, особенно по ночам, страшно. Спасла меня шелуха от репчатого лука. Вот что надо делать. В стакан кипятка положить щепотку луковой шелухи и дать настояться 10 минут. Затем вынуть шелуху и выпить на ночь получившийся золотистый напиток. Когда проснулся утром, не мог поверить в то, что спал спокойно, нога не беспокоила. С тех пор каждый вечер я пью луковый чай.
Так чем же луковая шелуха так полезна? Какие целебные вещества там присутствуют? Исследования показали, в чесночной и луковой шелухе содержится 4% антиоксиданта, бифлавоноида – кверцетинина.

1333964996_KVERCETIN (238x115, 4Kb)

Рис 1 Кверцетин
Натуральное биологически активное вещество, относится к группе витамина Р. Действующее вещество - Кверцетин: 3,5,7,3'4'-Пентаоксифлавон. Является агликоном рутина. Химическая формула С15H10O7 Молярная масса 302,236 г/моль, жёлтые кристаллы Плотность 1,799 г/см³
Это замечательное и шумно знаменитое сегодня вещество тоже связано с яблоками. Они, наряду с луком, чесноком и зеленым чаем, считаются основным источником кверцетина. А поскольку кверцетин по тем или иным причинам большинству из нас нужен в повышенных дозах, то получать его надо из всех этих источников и по возможности ежедневно. Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии. Однако большинству врачей он известен как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. У людей, потребляющих много кверцетина, значительно ниже риск инфарктов и инсультов и вероятность образования тромбов.
Если взять кусочек чешуи чеснока и посмотреть под микроскопом, то можно обнаружить кубические кристаллики кверцетина уложенных рядами Рис 2.

1333965069__Image35a1 (600x514, 107Kb)

Рис 2
У луковой чешуи, кристаллы игольчатые, бледно-желтые, выложенные рядами вдоль жилок чешуи. Это очень важно. Так как кверцетин является антиоксидантом, в таком кристаллическом виде он более эффективен. На этом основана его роль биологических часов. Пока он активен и не пропускает кислород к точке роста зубка чеснока или лука, они не прорастает. Находятся в покое. Поэтому отвар чешуи лука и чеснока долго хранить не следует. Лучше использовать сразу. Я уже не говорю о препаратах, которые предлагают в аптеках.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/гипертония
здоровье/сердце, сосуды
здоровье/лекарственные травы

Венский пирог с вишней: идеальный десерт для вечерних посиделок с друзьями

Среда, 01 Июля 2015 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский пирог с вишней: идеальный десерт для вечерних посиделок с друзьями

Буду кратка: рецепт отличный. Причем пирог хорош как изнутри, так и снаружи: эта выпечка совершенно точно украсит любой стол.

Венский пирог с вишней – необычайно вкусный десерт с нежным бисквитом и насыщенным вкусом вишни, который не может оставить равнодушным никого. Это лакомство идеально подойдет для вечерних посиделок с близкими друзьями за чашечкой горячего кофе или чая. Он с легкостью заменит торт. А все, потому что очень эффектно выглядит. Ягоды, притрушенные сахарной пудрой просто прелестны, а о том, что вишневый пирог сочен и необыкновенный на вкус и говорить не приходится. Огромный плюс этого пирога в том, что готовится он из обычных ингредиентов и за минимум времени. Так что лучше попробовать его. Рекомендую сделать это неотложно.

Принимая гостей в следующий раз, не забудь приготовить для них это шедевр австрийской кухни, и они будут приходить к вам гораздо чаще!
12 (700x525, 280Kb)
15 (700x525, 223Kb)

0_a2564_ebb1a5bf_M (260x130, 11Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Домашняя буженина

Среда, 01 Июля 2015 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина.

getImage (20) (700x525, 193Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Шапка-бантик. Мастер-класс

Вторник, 30 Июня 2015 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения УЗЕЛОК_НА_ПАМЯТЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка-бантик. Мастер-класс.

1 (317x480, 82Kb) 2 (317x480, 83Kb)

Мне давно нравится вот такая шапочка с бантом связанная на машинке. Сегодня попался МК такой шапочки. С удовольствием делюсь с вами Мастер-классом

Идеи для творчества  УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ

 

Рубрики:  вязание/шарфы, носки, шапки, варежки

помидоры на зиму без консервантов

Вторник, 30 Июня 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ..Как сделать помидоры на зиму без консервантов..Пальчики оближешь!...



Как сделать помидоры на зиму без консервантов

Интересный рецепт заготовки помидоров, который позволяет сохранить их на зиму практически в свежем виде. Рецепт очень простой и незатейливый, а помидоры остаются «живыми» и легко хранятся до следующего урожая. 



Собираем помидоры и хорошенько их моем: 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ


Как и многие мои рецепты, этот имеет свою историю.
Лет десять назад я работала управляющей кафе маленького отеля. Не раз писала - не зав.производством, а - управляющей. Это разные должности. Кухню, конечно, контролировала постоянно, ведь, даже при самом изысканном сервисе, самой четкой работе персонала, все же важнее - качество и подача еды. С поварами дружила, им нравились мои придумки, работали мы слаженно и весело. Заказали у нас банкет небольшой - на 15 человек. Несколько семей - мамы, папы, дети, отмечали чей-то день рождения. Дело было летом, примерно, в это же время. Когда составляли меню, заказчик попросил на десерт чего-нибудь такого.. домашнего, но не торт - жарко же.... да и еды было заказано немало... Десерт предполагался только для детей, поэтому и просьба была понятна - торт в жару даже дети не едят.
Сначала я подумала о фруктовом коктейле....
А когда зашла на кухню, чтобы отдать в работу меню, что-то меня подтолкнуло..... А если пирог? Это примерно в обед было. А праздник был на шесть часов назначен. 4 часа в запасе.
Говорю:"Так....давайте, ребята, занимайтесь заказом, а я пойду в кондитерский цех, там помаракую..."
Взяла помощницу-девченку Таню.... Ну и стала тесто замешивать. Складываю в миску все подряд и думаю - "Чего же это я такое делаю, что же это у меня получится?"
Зашла к нам Людмила Владимировна - повар высшего разряда - встала, как вкопанная, глаза на лоб полезли:"Иванна Михайловна, что это такое вы делаете? Это же я не знаю, как называется! Не пропечется ведь, не получится, это же ни в какие рамки не укладывается!"
А ведь получилось!
И самое интересное - пирог я большой испекла, думала - не съедят... какой там...ни крошечки не осталось. Я потом часто встречалась с теми заказчиками - были общие знакомые... Они до сих пор тот пирог, как самое главное событие праздника вспоминают.
Меня наши повара заставили на следующий день повторить.... Повторила. Людмила Владимировна сказала :"Снимаю шляпу, Иванночка Михайловна! За все 30 лет практики, я не видела такой блестящей работы".
А потом, я рецепт подредактировала, подогнала к мощности домашней духовки. И теперь, каждое лето обязательно раза два-три пирог этот пеку.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Вернее, ПРО СОУС.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат.

Вернее, ПРО СОУС.
Салаты с такой заливкой-соусом - необыкновенно вкусные. Так уверенно говорю, потому что не раз слышала восторги и похвалы своему мастерству. Мастерства там немного. Немного фантазии. И - прекрасный результат.



1.
IMG_2155 (700x525, 417Kb)


Вот, на этом фото - нарезанные овощи. Здесь - капуста, огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зеленый лук, укроп, чеснок, морковь. Можно добавлять или убирать любые овощи, по своему вкусу и содержимому холодильника. В этот салат можно добавлять и сухарики, и картофель-пай, сыр, маслины, каперсы, листья салатов, любые травы. Ничто не испортит. Уверяю вас.

2.
IMG_2179 (700x525, 332Kb)


А вот и моя "секретная" заливка...))))
Три ст. ложки оливкового масла.
Одна ст. ложка лимонного сока.
Две-три щепотки сахара. (Обязательно!)
Соль.
Пол чайной ложечки(даже чуть меньше) смеси прованских трав.
Черный и белый молотый перец.
И две щепотки анчоусного порошка.
Именно этот порошок и придает пикантный, свежий вкус соусу. Где его взять? - спросите вы меня.
В любом корейском магазине. Они сейчас везде есть. А если нет магазина и порошка - купите сушеных анчоусов, еще хорошо просушите их на солнышке, чтоб ломались в труху, разотрите и будет вам порошок. Я пробовала. Нормально. Если есть рыбный соус - тоже неплохо. Вместо порошка добавьте пару капель.
И теперь - СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ - долька чеснока. Мелко-мелко нарезанная.
Все это складываем, сливаем в мисочку, взбиваем вилкой или метелочкой. Блендером, не надо. Просто - взбиваем, чтобы растворились крупинки сахара. Отставляем в сторонку, а уж потом! занимаемся нарезкой овощей.

3.
IMG_2192 (700x417, 280Kb)


Вот такой вот салат у нас получается. Его можно съесть много-премного. Так что готовьте сразу тройную порцию, не ошибетесь.


4.
IMG_2181 (700x525, 406Kb)
Можно и майонез вместо заливки. Проще. Быстрее. Тоже вкусно. Но не так.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/соусы

Е.Примаков: Мысли вслух и Мир без России? К чему...

Вторник, 30 Июня 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Е.Примаков: Мысли вслух и Мир без России? К чему...

МИР БЕЗ РОССИИ?

К ЧЕМУ ВЕДЕТ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БЛИЗОРУКОСТЬ

Предисловие

После окончания холодной войны на Западе, особенно в Соединенных Штатах, начал падать интерес к России как к одному из главных игроков на международной арене. Россия, конечно, не Советский Союз, который, несомненно, играл ведущую роль в мировой политике. Сказывается и динамичное выдвижение Китая, которому, понятно, уделяется возрастающее внимание, но нередко за счет принижения значения «российского фактора». Имеет место и невыгодное для России сравнение ее нынешнего вклада в мировую экономику с целым рядом других постиндустриальных стран.

Недооценке места и искажению роли России в современном мире, несомненно, способствует тот факт, что живы и еще активно действуют поколения людей, которые были либо вовлечены в конфронтацию западного мира с Советским Союзом, либо впечатлены ею. Такой психологический фактор приводит к тому, что нынешние подозрения, а подчас и враждебные чувства в отношении России накладываются на оценки, сформировавшиеся во время холодной войны. Это, кстати, происходит и в российском общественном мнении в отношении США и их европейских союзников. <->

Я убежден, что Россия далека от того, чтобы утверждать свое значение в мировых делах через конфронтацию с кем бы то ни было. Ошибаются те политики на Западе, которые исходят из такого видения. Вместе с тем лишь политической близорукостью можно объяснить готовность списать Россию из числа великих держав, недооценивать ее потенциал, динамику, перспективы развития. <->

В этой книге осуществлена попытка проанализировать острые проблемы, разделяющие Россию и США, показать, как видится из Москвы американская внешнеполитическая стратегия, кому в действительности принадлежит ее авторство. Читатель найдет здесь и ряд критических замечаний в адрес нашей практики. Но основная идея книги – существование обширных полей объективно совпадающих интересов в образующемся многополярном мире.

Читать книгу Евгения Примакова "Мир без России? К чему..."

 

Евгений Примаков_Книга_ Мысли вслух


Не просто работать, а знать во имя чего

Продолжение следует...

 

Рубрики:  книги

КАБАЧКОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

КАБАЧКОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

Кабачковый блинный торт

Вас «завалило» урожаем кабачков? Давайте придумаем, что вкусненького можно приготовить из них!

В кабачковый сезон это самый популярный, доступный и бюджетный овощ, если Вы покупаете их на рынке. А если выращиваете сами, то знаете, как здорово может уродить кабачок!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Поиск сообщений в sdkalina
Страницы: 494 ... 391 390 [389] 388 387 ..
.. 1 Календарь