Сливочно-сырный кекс |
Сливочно-сырный кекс
Масло сливочное ... 300 г
Сыр плавленный ... 240 г
Сахар ... 3 стакана
Яйцо ... 6 шт.
Ваниль ... 1 ч. л.
Мука ... 3 стакана
Соль ... 2 ч. л.
Взбейте миксером в однородную массу масло и плавленый сыр. Добавьте сахар, взбивайте около 5 минут, пока смесь не станет воздушной и пышной. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, муку и немного соли. Все взбейте миксером на средней скорости. Форму для выпечки обильно смажьте
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка, сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |