-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкЛечение

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 238
Комментариев: 23
Написано: 307


Тибетский рецепт омоложения

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:15 + в цитатник
Улучшает общий обмен веществ в организме. Сосуды становятся эластичными, что предупреждает инфаркт, атеросклероз, образование опухолей, головокружение.

При точном и осмысленном лечении омолаживает организм.

Приготовление:
- тщательно очистить и промыть 350 граммов чеснока, именно осеннего.
Мелко порезать и потолочь в сосуде, деревянной или глиняной ступой. Взвесить этой массы 200 граммов. Взяв снизу, где больше сока, сложить в керамическую емкость и залить 96 градусным спиртом вровень. Настаивать в темном прохладном месте 10 дней, после чего массу процедить через плотную ткань, отжав остаток. Через 2-3 дня начинайте лечение. 

Пить эту массу каплями с холодным молоком, в объеме молока 50 граммов по следующей схеме:
утром, в обед, вечером за 20 минут до еды, начиная с 1 капли, далее с каждым приемом, прибавляют по одной капле, дойдя до 15 капель прием снижают по одной капле. Так дойдете до одной капли.
Далее пьете по 25 капель на прием - утром, в обед, вечером, до полного употребления микстуры. 
Повторить не ранее чем через шесть лет.

Противопоказания: заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь желудка, панкреатит и т.д.).
 

Серия сообщений "Новое в медицине":
Часть 1 - В Японии донорские органы начнут выращивать в теле свиньи
Часть 2 - Самая смешная болезнь
...
Часть 6 - Цвет и ваше ощущение жизни.
Часть 7 - Медь и ее польза для здоровья
Часть 8 - Тибетский рецепт омоложения
Часть 9 - 10 протеиновых коктейлей
Часть 10 - Воск как лекарство
...
Часть 14 - 5 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК
Часть 15 - Борьба с собой
Часть 16 - Когда наш мозг способен на максимум проявлять работоспособность:

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку