-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schema

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком кулинария - интересные рецепты музыка полезные советы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 1039
Комментариев: 40
Написано: 1093


хрустящие огурцы "Как в бочке " по методу засолки

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хрустящие огурцы "Как в бочке " по методу засолки

zasolka_ogyrtsov_kak_v_botske_засолка_огурцов_как_бочке_хрустящих_ (350x263, 105Kb)
Открыв баночку таких огурцов зимой, вы будете похрустывать, и наслаждаться их ароматным вкусом. Они будут отличной закуской или дополнением к любому мясному и рыбному блюду. Да и просто отварная картошка с такими ароматными огурцами, как в бочке – одно удовольствие.


заготовим....
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Хлебопечка. 25 рецептов

Вторник, 31 Июля 2012 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопечка. 25 рецептов



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/не сладкая выпечка

Рецепт жареной сельди в маринаде

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жареной сельди в маринаде


селёдушка (300x311, 23Kb)


Ингредиенты:
Сельдь свежая - 6 шт
Лук - 1 шт
Горчица семена - 1 ч. ложка
Перец душистый - 10 горошин
Гвоздика - 3 шт
Лавровый лист - 2 шт
Уксус - ¼ стакана
Масло растительное - по вкусу
Мука

1 (194x259, 8Kb)
Приготовление:
Селёдку натереть солью и перцем внутри, обвалять в муке, жарить на растительном масле до коричневой корочки. Воду ¼ литра смешать с уксусом, лаврушкой, гвоздикой, горчицей, душистым перцем, присолить немного, всё довести до кипения. Лук порезать полукольцами, сложить в банку селёдку, лук, залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/на второе

ПОЯС К ДЖИНСАМ.

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЯС К ДЖИНСАМ.

IMAG0042 (700x527, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючком

Пояс крючком

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс крючком

Замечательная идея пояса попалась мне на глаза тут а главное всё предельно просто

Рубрики:  Вязание/крючком

Музыка для искушённых... Инструментальная. Много.

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для искушённых... Инструментальная. Много.


 


 

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Enigma - Principles of Lust (Everlasting Lust)
Часть 2 - музыка
...
Часть 15 - «Исцеляющая музыка_Сеанс № 4 - Желудок, Печень»
Часть 16 - музыка релакс
Часть 17 - Музыка для искушённых... Инструментальная. Много.
Часть 18 - Enrique Iglesias "Ring my bels"


Маринованный лук к шашлычкам.

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук к шашлычкам.

  • Лук репчатый (в зависимости от размера) — 5-7 шт
  • Масло растительное (без запаха) — 1 стак.
  • Соевый соус — 0,5 стак.

Берем 5-7 головок репчатого лука,все зависит от количества которое вы хотите сделать и от размера луковиц.Лук чистим, режем колечками,если крупный то полукольцами.
Наливаем  в кастрюльку растительное масло,и ставим на огонь, как только масло прогреется  кидаем лук в масло и сразу же убираем с огня.Хорошо перемешиваем,вливаем примерно 0,5 стакана соевого соуса,еще раз  хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться.Чем дольше такой лучок настаивается, тем он становится вкуснее.В процессе настаивания желательно периодически помешивать,для равномерного маринования,потому что соевый соус оседает.
В оригинале рецепта "Тонгыльпхатянъатти" нужно сначала лук залить соевым соусом,дать постоять, а затем залить раскаленным маслом и добавить красный жгучий перец, но я сделала тем способом который лично пробовала, а красный перец мы не едим,остроты от лука и так достаточно.Возможно в следующий раз сделаю как положено по рецепту,опять же без перца.Попробуйте, и Ваш пикник больше не обойдется без такого лучка.

 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Рецепт малосольных огурцов
Часть 2 - Огурцы квашеные в собственном соку
Часть 3 - Маринованный лук к шашлычкам.
Часть 4 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Часть 5 - Огурцы из микроволновки


Медовые рецепты для волос и кожи.

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые рецепты для волос и кожи.

Маска для кожи из меда

Рецепт один.

Подходит для любых типов кожи.

При приготовлении следует хорошо перемешать до однородной массы 25 г 70-градусного спирта, 25 г кипяченой воды и 100 г немного подогретого меда.

Наносить на лицо не более чем на 10 минут. Такая маска превосходно очищает, дезинфицирует и смягчает кожу лица.

Рецепт два.

Подходит для сухой и нормальной кожи.

1 ст. ложку меда смешать с желтком 1-го яйца (куриного). Эту маску из меда наносят на лицо на 10-15 минут перед утренним туалетом, а затем смывают прохладной водой.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/маски для лица и тела

Советы кардиолога по употреблению воды

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы кардиолога о воде.

. Правильное время, чтобы пить воду .... Очень важно От ведущего
кардиолога минобороны США! Питьевая вода в определенное время
максимизирует эффективность тела:2 стакана воды после пробуждения -
способствyет активизации внутренних органов 1 стакан воды за 30 минут
до еды - способствует пищеварению 1 стакан воды, прежде чем принимать
ванну - помогает снизить артериальное давление 1 стакан воды перед
сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа

Рубрики:  здоровье

Рыбные котлеты

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты

рыбные котлеты (600x416, 59Kb)
Ингредиенты:
• 1 кг. рыбного филе
• 3 яйца
• 2 кусочка белого хлеба
• 100 гр. молока
• 1 большая луковица
• 150 гр. творога
• соль
• перец
• подсолнечное масло
Рецепт:
1. Замачиваем хлеб в молоке на 10 минут.
2. Рыбное филе моем, даем стечь воде, перекручиваем на мясорубке 2 раза.
3. Туда же перекручиваем хлеб, творог и оставшееся молоко.
4. Белки отделяем в отдельную емкость, а желтки отправляем в перекрученный рыбный фарш, всё тщательно перемешиваем.
5. Луковицу почисть, мелко порезать, пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Дать полностью остыть, после чего золотистого цвета лук отправляем в фарш, солим, перчим, ещё раз перемешиваем.
6. Руки смачиваем холодной водой, чтоб котлеты не прилипали к рукам. Рыбной котлете придаем округлую форму, обваливаем каждую в яичном белке, отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем с обоих сторон примерно по 2 минуты. Подается блюдо с любым гарниров или овощным салатом.
Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!
от cook.dp.ua
Рубрики:  Кулинария/на второе

Вкусная "хреновина"

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная "хреновина"

Вкусная "хреновина"

 

Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас. Соус заготавливают и на зиму.

хрен (448x299, 35Kb)

Соус хреновина

Чтобы приготовить хреновину нужно:
1 кг. помидор,
100 гр. корня хрена,
100 гр. чеснока,
1-2 чайные ложки соли,
1 чайную ложку сахара.
Приготовление хреновины
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.

Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.

Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/заготовки

ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салатики

ЗАГОТОВКИ ПИКАНТНЫХ ПЕРЧИКОВ И КАБАЧКОВ. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. СПЕЦВЫПУСК №58

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ПИКАНТНЫХ ПЕРЧИКОВ И КАБАЧКОВ. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. СПЕЦВЫПУСК №58

2009145_ac1b6a5028d6 (506x700, 305Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Limoncello (Лимончелло)

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Limoncello (Лимончелло)


В Италии существует два очень похожих ликёра. Один делают из лимонов, произрастающих на Гаргано (Апулья) и называется он Лимончино, а второй, наиболее известный, делают из лимонов, произрастающих в районе Сорренто (Vico Equense, Massa Lubrense и Capri -Кампания) и называется он - Лимончелло.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/напитки

соленое САЛО просто СКАЗКА

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соленое САЛО просто СКАЗКА

Соленое сало с мясной прослойкой — это одно из тех блюд, которое поможет нашим хозяйкам накормить голодного мужа без особых усилий. Оно является прекрасным источником энергии и питательных веществ. Как правило, его подают с хлебом и водкой. Однако, спиртное совсем не обязательно: вы можете кушать сало с помидорчиками, свежими или солеными огурцами и другими овощами.
i789-img-1817 (700x466, 83Kb)

солим самое ВКУСНОЕ сало
Рубрики:  Кулинария/на второе

ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ))) СМЕШНЫЕ И КРАСИВЫЕ!

Обустроим домашний уют)))

1-1 (470x584, 105Kb)1gh (490x700, 228Kb)09_197 (476x640, 108Kb)19_196 (480x632, 131Kb)34_537 (480x523, 99Kb)

Читать далее

Рубрики:  Вязание/крючком

ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ))) СМЕШНЫЕ И КРАСИВЫЕ!

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ))) СМЕШНЫЕ И КРАСИВЫЕ! часть 2

___145 (285x386, 47Kb)земляника1 (541x700, 59Kb)кофе1 (490x700, 308Kb)подсолнух1 (697x700, 112Kb)прихватка плетеная (1) (500x375, 74Kb)

Читать далее

Рубрики:  Вязание/крючком

"Золотая курочка"

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Золотая курочка"



куриные ножки - 6 шт.
мёд (желательно жидкий) - 100 гp. (полстакана меда я класть не решилась)
майонез - 150 г (заменила на сметану)
cоль - по вкусу (если идет майонез, то солить нужно меньше)
перец - по вкусу (брала смесь для курицы)
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/на второе

КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ по болгарски

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смертельно вкусные КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ по болгарски

Увидала рецепт, так понравилось то, что предстало моему взору на сковородочке, что я тут-же специально поехала в магазин за сердечками с печенкой. Сделала, вкусно, так как я специально положила довольно много помидоров и лука и получился очень вкусный соус, ах... сначала сердечки обжарила минут 10-15, а уж потом добавила печенку. Пропорции брала произвольные: много сердечек, примерно 2-2,5 кг и грамм 500 печенки.

401001f6e0e0 (640x427, 57Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/на второе

Топ с интересным лифом

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mama_Nina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с интересным лифом

[url]http://www.stranamam.ru/post/3220159/

1.
4656853_93528nothumb500 (500x666, 127Kb)
[/url]

1.
4657562_66553nothumb500 (500x666, 109Kb)

2.
4652240_43319-700x700 (700x482, 124Kb)

3.
4652089_51417nothumb500 (500x174, 38Kb)
Рубрики:  Вязание/крючком


Поиск сообщений в Schema
Страницы: 50 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь