Приколы с компом (байан) + рамочка Приколы с компом. Попробуйте. Клёво. 1) Напишите слово "обье...
праздничный Клоун - (0)SWF праздничный Клоун для вашего творчества
Спазмы в икрах...??? - (0)Спазмы в икрах...??? Снимаем... Пустячок, а неприятный... Обмен кальция. Собственно это почти еди...
Лук против морщин! - (0)Лук против морщин Сегодня луковая косметика непростительно забыта. Однако лук – это уникальное ср...
ГИМНАСТИКА ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - (1)ГИМНАСТИКА ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ ...
Образование - Учебники, книги и журналы в Москве - Книга, которая сама продает и собирает подписчиков! - +79380258624 (объявление N 30823427) - (0)
Vertu Signature S Design Diamonds - (0)
Техники массового влияния в сетевом маркетинге - (0)
Не упусти эту уникальную возможность! - (1)
Не упусти шанс получить потрясающий комплект 3D-обложек! - (0)
Без заголовка |
Цветная капуста под соусом
|
Цветную капусту можно разобрать на соцветия, отварить до полуготовности, а затем обжарить в кляре (майонез, яйцо, немного муки) до золотистого цвета.
«Рисовые горки» ✓ 200 г риса, 4 стручка маринованного сладкого перца, 2 соленых или свежих огурца, луковица, майонез, соль, перец — по вкусу. Рис отварить, чтобы он получился рассыпчатым, промыть под проточной водой. Огурцы нарезать полукружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами. Соединить овощи с рисом, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Получившуюся смесь плотно уложить в разъемную форму-кольцо, поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию. |
|
Золотистые шарики ✓ 1,5 кг картофеля, яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, соль — по вкусу. ✓ Для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, сок половины лимона, соль. Картофель отварить в подсоленной воде, размять до однородной массы. Добавить масло, яйцо, 1 ст.л. муки, тщательно вымешать и скатать шарики 4 см в диаметре. Обвалять в оставшейся муке, обжарить на растительном масле. |
|
Приготовить соус: масло растереть с мукой, добавить 1 ст. воды, лимонный сок, соль, сахар, перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Подавать к тефтелям в отдельной посуде.
Картофель в сухарях Картофель промыть, отварить в мундире до готовности, охладить, очистить. Смазать горчицей, посолить, обвалять в муке, затем обмакнуть в смесь взбитых яиц с водой и запанировать в сухарях. Выложить на смазанный жиром противень, запечь в духовке до золотистой корочки. Любовь ПИНКУС, ст. Удобная Краснодарского края
Советы от шефа
Отварить картофель может каждый. Так, по крайней мере, нам кажется. Однако не всем известны те маленькие хитрости, которые придают картошке настоящий вкус и аромат.
Затем отвар слейте, а картофель нагрейте без воды в течение нескольких минут — за это время клубни приобретут аромат и вкус. |
Рубрики: | кулинария(рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |