-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


ЛАНГОШ

Среда, 16 Апреля 2014 г. 18:19 + в цитатник

Лангош

3896134_348146_900 (700x449, 161Kb)

Ла́нгош (от венг. láng — «пламя») — венгерский жареный хлеб, его ещё называют венгерской пиццей.Подают лепёшку с чесночным соусом, сметаной, сыром - со всеми этими ингредиентами вместе, а то и просто натёртую чесноком и присыпанной солью. Добавляют в тесто иногда тмин, картофель. Вкусно очень ещё с тушеной капустой и с беконом. В современном исполнении есть лангош с колбасой - как пицца.

  //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/735/69735437_432926ChubbyChefHoldingOutABlankMenuBoardPosterArtPrint.pngСостав:

600 г муки
12 г сухих (мгновенных) дрожжей
500 мл простокваши, кефира
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки соды (погасить уксусом)

Подсолнечное масло для жарки

//img-fotki.yandex.ru/get/5820/42830165.8f/0_73f1a_c1296024_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5820/42830165.8f/0_73f1a_c1296024_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5820/42830165.8f/0_73f1a_c1296024_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5820/42830165.8f/0_73f1a_c1296024_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/5820/42830165.8f/0_73f1a_c1296024_XS.png

Приготовление:


DSC_8130

Начинка:

Сметана, тертый сыр, чеснок

DSC_8242
Растворить дрожжи или всыпать прямо в подогретую слегка простоквашу.
DSC_8147
перемешать
DSC_8152
Муку просеять,
DSC_8159
Добавить соль, сахар, соединить с простоквашей, вмешать соду.
DSC_8170
В миске, с помощью ложки, перемешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок.
DSC_8182
Если тесто сильно жидкое – подмешайте ещё немного муки.
DSC_8188
DSC_8191
Смазав руки растительным маслом сформировать из теста шар и обмазать им тесто
DSC_8195
поместить его в полиэтиленовый пакет.
DSC_8200
Поставить на полку холодильника, на час. Так тесто может храниться и неделю.
DSC_8204
В сковороде разогреть растительное масло до температуры
170 оС – первый сизый дымок.
Отобрать нужную порцию теста,
DSC_8207
по количеству едоков - около 100 гр на порцию.
DSC_8212
сформировать лепёшку
DSC_8234
и обжарить с двух сторон во фритюре до золотистого цвета.
DSC_8798
DSC_8807
Сделать соус из сметаны и выдавленного чеснока, подсолить его.
DSC_8273
Намазать горячую лепёшку.

Сверху насыпать натёртый сыр.
DSC_8837
Приятного аппетита и здорового питания!

http://sergej-pozhar.livejournal.com/?skip=20


 

Nata Vi


 

Рубрики:  ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ


Процитировано 2 раз

levlvv   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт .Лангош - это так вкусно и сытно .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку