-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Грибы фаршированные

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 23:42 + в цитатник
 

Грибы фаршированные

3896134_97bdc02042cd59a84b0a4b774de854d21370605394_dsc07560 (625x468, 186Kb)

Оригинальные , вкусные, сочные фаршированные шампиньоны. Особо эффектно смотрятся в разрезе.

http://www.tvcook.ru/plugins/recipes/templates/skin/default/images/ingredients/228.png

Ингредиенты:

  • Шампиньоны:  14 штук
  • филе куриное:  300г
  • соль, перец:  по вкусу
  • сметана:  4 ст. лож.
  • мука :  для обвалки
  • растительное масло:  для обжарки
  • соевый соус:  0,5 ч. лож.
  • лук репчатый:  1 шт.
  • жидкая приправа магги

//img-fotki.yandex.ru/get/6402/42830165.103/0_8fe48_a4b9eb18_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6402/42830165.103/0_8fe48_a4b9eb18_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6402/42830165.103/0_8fe48_a4b9eb18_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6402/42830165.103/0_8fe48_a4b9eb18_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6402/42830165.103/0_8fe48_a4b9eb18_XS.png

Приготовление:



Обтереть грибы влажной тряпочкой.

Грибы фаршированные

Удалить у грибов ножки.

Грибы фаршированные

Измельчить в блендере ножки грибов и лук.

Грибы фаршированные

К ним добавить куриное филе, приправу Магги.

Грибы фаршированные

Зафаршировать внутреннюю часть грибов,

обкатать их в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы фаршированные

Жарить до румяного цвета.

Грибы фаршированные

Набираем 1/3 стакана воды, добавляем сметану,приправу Магги, и если нужно соль и перец.

Грибы фаршированные

Заливаем соусом грибы и тушим до готовности приблизительно 10 минут.

Грибы фаршированные

Очень вкусно с картофельным пюре.

Грибы фаршированные
Приятного аппетита!

http://obzhorik.com/zakuski/386-griby-farshirovannye.html

 

 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - Грибные оладушки
Часть 2 - Опята тушеные в сметане со свининой!
...
Часть 7 - Маринованные шампиньоны
Часть 8 - Шампиньоны в горчичном соусе
Часть 9 - Грибы фаршированные
Часть 10 - Очень пикантные маринованные шампиньоны
Часть 11 - Млинці з горіхово-грибною начинкою
...
Часть 16 - Маринованные Шампиньоны за 7 МИНУТ в Собственном Соку
Часть 17 - Маринованные шампиньоны по-домашнему! Беспроигрышная закуска на праздничный стол!
Часть 18 - Закарпатський БАНОШ 🌽 по сучасному. Особливість–грибна 🍄 підлива на червоному закарпатському вині. 🍷



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку