Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Грибы фаршированные |
Грибы фаршированные
Оригинальные , вкусные, сочные фаршированные шампиньоны. Особо эффектно смотрятся в разрезе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Удалить у грибов ножки. Измельчить в блендере ножки грибов и лук. К ним добавить куриное филе, приправу Магги. Зафаршировать внутреннюю часть грибов, обкатать их в муке и обжарить на растительном масле. Жарить до румяного цвета. Набираем 1/3 стакана воды, добавляем сметану,приправу Магги, и если нужно соль и перец. Заливаем соусом грибы и тушим до готовности приблизительно 10 минут. Очень вкусно с картофельным пюре. |
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - Грибные оладушки
Часть 2 - Опята тушеные в сметане со свининой!
...
Часть 7 - Маринованные шампиньоны
Часть 8 - Шампиньоны в горчичном соусе
Часть 9 - Грибы фаршированные
Часть 10 - Очень пикантные маринованные шампиньоны
Часть 11 - Млинці з горіхово-грибною начинкою
...
Часть 16 - Маринованные Шампиньоны за 7 МИНУТ в Собственном Соку
Часть 17 - Маринованные шампиньоны по-домашнему! Беспроигрышная закуска на праздничный стол!
Часть 18 - Закарпатський БАНОШ 🌽 по сучасному. Особливість–грибна 🍄 підлива на червоному закарпатському вині. 🍷
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |