-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Шампиньоны в горчичном соусе

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 20:32 + в цитатник

 


Шампиньоны в горчичном соусе

3896134_af19cac046391fd58f2498ad7c7d23881367828855_dsc_1063_1 (500x375, 137Kb)

Эта легкая закуска имеет очень пикантный вкус! Грибочки - прелесть, как хороши, остренькие и упругие!

http://www.tvcook.ru/plugins/recipes/templates/skin/default/images/ingredients/228.png

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Горчица французская с зернышками 3 ч.л.
  • Перец душистый горошек 3 шт
  • Гвоздика 3 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Мед 0,5 ст.л.
  • Уксус 9% 2 ст.л.
  • Чеснок дольки 2 шт
  • Горчица 5 ч.л.
 
//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe4f_4929ae7d_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe4f_4929ae7d_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe4f_4929ae7d_XS.png//img-fotki.yandex.ru/get/6403/42830165.103/0_8fe4f_4929ae7d_XS.png

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты.

Шампиньоны в горчичном соусе

//img-fotki.yandex.ru/get/2/102699435.54c/0_7ac37_4d497aef_XSГрибы нужно промыть и нарезать на 4 части. Если шампиньоны мелкие, то их можно оставлять целиком.

Шампиньоны в горчичном соусе

Шампиньоны нужно поместить в кипящую воду вместе с лаваровым листом, перцем душистым и гвоздикой.

После закипания отварить грибы в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Переложить грибы в миску.

Шампиньоны в горчичном соусе

Приготовить тем временем соус.

Соединить оба вида горчицы, мед, соль, растительное масло, уксус и измельченный очищенный чеснок.

Добавить пряности по вкусу (черный молотый перец, смеси трав..), положила немного смеси итальянских трав.

Шампиньоны в горчичном соусе

Залить грибы соусом, перемешать и переложить их в емкость подходящую по размеру.

Шампиньоны в горчичном соусе

Хотя бы сутки пусть постоит в холодильнике, а потом грибы становятся еще вкуснее, но стоят они недолго - съедаются быстро!))
Шампиньоны в горчичном соусе

http://obzhorik.com/salaty/16-shampinony-v-gorchichnom-souse.html

 

 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - Грибные оладушки
Часть 2 - Опята тушеные в сметане со свининой!
...
Часть 6 - Рецепты блюд с грибами
Часть 7 - Маринованные шампиньоны
Часть 8 - Шампиньоны в горчичном соусе
Часть 9 - Грибы фаршированные
Часть 10 - Очень пикантные маринованные шампиньоны
...
Часть 16 - Маринованные Шампиньоны за 7 МИНУТ в Собственном Соку
Часть 17 - Маринованные шампиньоны по-домашнему! Беспроигрышная закуска на праздничный стол!
Часть 18 - Закарпатський БАНОШ 🌽 по сучасному. Особливість–грибна 🍄 підлива на червоному закарпатському вині. 🍷



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку