Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Опята тушеные в сметане со свининой! |
Опята тушеные в сметане со свининой!
Итак, набор продуктов:
1.Замороженные опята - 500 гр.
2. кусочек свинины отварной - 300 гр.
3.сметана - 3 ст.ложки
4.зелень
Отвариваем в течении часа опята и сливаем воду , перекладываем в жаровню.
1.
Теперь режем лук и обжариваем его на сливочном масле.
2.
Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину.
3.
Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.
4.
Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.
5.
Затем - три ложки сметаны.
6.
Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огне
7.
Ну вот и все , да - не забудьте добавить зелень!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/4360308/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/4360308/.gif) no-repeat 0 50%;">Юлия_Ж все записи автора
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - Грибные оладушки
Часть 2 - Опята тушеные в сметане со свининой!
Часть 3 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ в ВАФЛЯХ
Часть 4 - Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
...
Часть 16 - Маринованные Шампиньоны за 7 МИНУТ в Собственном Соку
Часть 17 - Маринованные шампиньоны по-домашнему! Беспроигрышная закуска на праздничный стол!
Часть 18 - Закарпатський БАНОШ 🌽 по сучасному. Особливість–грибна 🍄 підлива на червоному закарпатському вині. 🍷
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |