-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Опята тушеные в сметане со свининой!

Вторник, 10 Января 2012 г. 12:23 + в цитатник

4360308_011 (700x525, 182Kb)

Опята тушеные в сметане со свининой!

 

Итак, набор продуктов:

 

1.Замороженные опята - 500 гр.

2. кусочек свинины отварной - 300 гр.

3.сметана - 3 ст.ложки

4.зелень

Отвариваем в течении часа опята и сливаем воду , перекладываем в жаровню.

1.
003 (555x416, 131Kb)
Теперь режем лук и обжариваем его на сливочном масле.
2.
001 (555x416, 85Kb)
Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину.
3.
005 (555x416, 120Kb)
Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.
4.
006 (555x416, 112Kb)
Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.
5.
007 (555x416, 119Kb)
Затем - три ложки сметаны.
6.
008 (555x416, 103Kb)
Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огне
7.
009 (555x416, 120Kb)

Ну вот и все , да  - не забудьте добавить зелень!

4360308_011 (700x525, 334Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/4360308/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/4360308/.gif) no-repeat 0 50%;">Юлия_Ж все записи автора

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - Грибные оладушки
Часть 2 - Опята тушеные в сметане со свининой!
Часть 3 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ в ВАФЛЯХ
Часть 4 - Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
...
Часть 16 - Маринованные Шампиньоны за 7 МИНУТ в Собственном Соку
Часть 17 - Маринованные шампиньоны по-домашнему! Беспроигрышная закуска на праздничный стол!
Часть 18 - Закарпатський БАНОШ 🌽 по сучасному. Особливість–грибна 🍄 підлива на червоному закарпатському вині. 🍷


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку