Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Чеснок в сметанно-медовом соусе |
Ооочень вкусный соус!!! И чесночок просто нямка !!! Отлично подойдёт к молодому картофелю!
Чеснок (4 головки) — 20 зуб.
Сметана — 100-120 г
Мёд (жидкий) — 2 ч. л.
Лимонный сок — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Черный перец (в порошке) — 1/2 ч. л.
Готовим:
Чеснок разобираем на зубчики и чистим.
Смешиваем сметану с медом, солью, перцем, лимонным соком.
Ставим на небольшой огонь,добавляем чеснок, доводим до кипения и даём покипеть 3 минутки, главное , чтобы чеснок был полностью в соусе
Затем выкладываем в банку или миску с крышкой, даём остыть и убираем в холодильник на сутки.
После этого чеснок вместе с соусом готов к употреблению.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |