-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1104
Написано: 9950


Кифлики «деревенские»

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:21 + в цитатник

Фото

                                  

Автор рецепта - Акилежна http://forum.say7.info/topic48690.html

На вкус очень нежное и песочное тесто. Эти кифлики -самые любимые моего мужа  он их просто обожает

Фото
Фото

Набор продуктов:

500 гр муки
250 гр холодного масла,или маргарина,или хорошего
домашнего свинного жира.
2-3 ст.ложки сметаны.
Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.

                  Для начинки

Любое варенье,густой консистенции.


В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".

  

//img-fotki.yandex.ru/get/6521/39663434.1d5/0_7af6b_9a8f3535_L

                             ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Муку просеять,добавить кусочки масла ,или маргарина

Фото

Хорошенько перетереть

Фото

Добавить сметану.

Фото

Замесить тесто однородной, мягкой массы.

Фото

Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час,а лучше и на ночь.


Выбираем тесто из холодильника,поделить на три -четыре части.


И раскатываем на рабочей поверхности припыленной мукой в прямоугольный пласт толщиной приблизительно в 3 мм.

Тесто надо раскатать довольно тонко.


Разрезаем на квадратики 7х7 в серединку кладем  варенье скручиваем в рожок и формируем кифлики .


Выпекаем при температуре 200 гр.приблизительно 15-25 минут.

До золотистого цвета!


Готовые рожки обмакиваем в сахарной пудре.

Фото

Приятного аппетита!!!

       

http://forum.say7.info/topic48690.html

Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ


Процитировано 69 раз
Понравилось: 3 пользователям

Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
levlvv   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю за рецептик .
Ответить С цитатой В цитатник
мауро   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо, сделала,но есть вопросы,почему на фотографии тесто желтое,хотя яиц в рецепте нет, и почему у вас теста вышло так много?
Ответить С цитатой В цитатник
мауро   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:51 (ссылка)
испекла,хочу сделать несколько заметок.Во первых жиром заменить только часть маргарина, потому что с тестом потом невозможно работать-рассыпается и для того чтобы держалось вместе нужно одно яйцо.Получается мало !огорчение!но рецепт хороший СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку