-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_Lisa_Va

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 908
Комментариев: 173
Написано: 1583


Кабачковый рулет с грибами и морковью

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Кабачковый рулет с грибами и морковью

4248238_15 (600x400, 45Kb)

Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйцо - 3 шт
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сыр - 200 г
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость. Сыр натереть на средней терке. Зелень укропа мелко нарезать. К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца ,соль и перец. Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать. Добавить муку и перемешать. Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180С. Пока выпекается кабачковый корж ,займемся начинкой.,для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить. Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать. Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж. Выложить ровным слоем начинку по всему коржу. Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям. Украсить зеленью укропа и овощами.
 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Объедение"
Часть 2 - САЛАТ "ОКОЛИЦА" ...объедение!
...
Часть 20 - Закусочная клубничка из сельди со свеклой.
Часть 21 - Салат "Щетка"
Часть 22 - Кабачковый рулет с грибами и морковью
Часть 23 - Закусочные палочки из кабачков + бонус "Хлеб"
Часть 24 - Печеные голубцы с грибами и яйцом

Рубрики:  Рецепты/Торты, выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку