Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ
Малышка ЖуЖу - (1)Малышка ЖуЖу Онлайн проходит здесь Автор - Елена Аккоджа (Ecem Design) ...
Девочка Ромашка - (0)Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о...
Снегурочка своими руками - (0)Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ
Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот - (0)Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк) Засмотрелась я на эту красавиц...
ТОРТ-ЖЕЛЕ |
Светлана Стрилец
Понадобится:
* 200 грамм крекера «Рыбки»
* 450-500 грамм сметаны 15-20%жирности
* 1 банка персиков в сиропе
* 1 банка клубники в сиропе
* ¾-1 стакан сахарного песка
* чуть ванилина
* 2,5 столовых ложек желатина
Приготовление:
1. Замочить желатин в 0,5 стакана теплой воды и оставить на 20 минут.
2. Охлажденную сметану взбить с сахаром и ванилином до растворения крупинок сахара (примерно 3минуты).
3. Фрукты откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, затем порезать кубиками.
4. Набухший желатин поставить на плиту и, помешивая, нагреть, чтобы желатин окончательно растворился ( до кипения не доводите!) , затем процедите через маленькое ситечко.
5. Желатин вылейте в сметану и сразу тщательно перемешайте, добавьте фрукты, крекер. Крекер всплывет наверх, но это нам и надо. Вылейте все в силиконовую форму или миску.
6. Поставить на ночь в холодильник, чтобы торт хорошо застыл. Когда будете вынимать, опустите на 10 секунд в теплую воду, тогда торт быстро отстанет от форты, накройте форму тарелкой, а затем переверните.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ../ *торты без выпекания с МК КУЛИНАРИЯ../*соусы,желе,майонез.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |