-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17046
Комментариев: 828
Написано: 18128


Пицца «Послепраздничная»

Понедельник, 27 Января 2014 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Пицца «Послепраздничная»

булочки 077 (700x525, 672Kb) 

булочки 049 (700x525, 561kb) 

Пицца послепраздничная название говорит само за себя, вся праздничная некондиция как то " жопки" хвостики мясные и колбасные, те что не попали на праздничную тарелку , не из- за вкуса , а из- за красоты. были собраны в пакетики и оставлены в морозилке до лучших времен. Потому шта "жаба" которая меня душит всегда одерживает победу!!! Не скупость а именно "ЖАБА" рука на то что бы выкинуть этот несчастный кончик колбаски не поднимается.
 
Для теста потребуется : Творог -400гр, яйца- 2ши, сметана - 2стл, сода 1чл, соль 1чл, мука 13 стл с горкой. 

булочки 040 (700x525, 451kb)булочки 041 (700x525, 463Kb)булочки 042 (700x525, 465KB)булочки 043 (700x525, 510Kb)булочки 044 (700x525, 518Kb)булочки 046 (700x525, 535kb)

Ну и так тесто замешали или замесили ,а далее все просто: раскатываем так как любите. я приготовила несколько порционных пицц на одно "лицо", и одну большую на весь противень. А далее щедрой рукой поливаем, смазываем лепешки смесью кетчупа и майонеза 1 часть кетчупа / 2 части майонеза..Затем такой же щедрой рукой насыпем на тесто мясо,колбасу, и прочие вкусности нарезанные соломкой. Понемношку добавляем какие нить солености, огурцы/ маслины / каперсы.Но в меру- это в меру , не переусердствуйте . а сверху помидоры нарезанные как хошь, у меня маленькими ломтиками. Смазываем майонезом и посыпаем сыром. Вроде все про всех написала, потому шта всего понемножку а набралось приличное количество и ингредиентов и названий.

булочки 047 (700x525, 511kb)булочки 048 (700x525, 496KB)булочки 067 (700x525, 479kb)

Ну да, Слава Богу всё!! Ставим в разогретую до 180 гр духовку. Выпекаем минут 20- 25. Обязательно до румяного состояния!! Тесто у пиццы получается очень воздушное,мягкое, по краям хрустящее но не очень!

булочки 049 (700x525, 561kb)булочки 053 (700x525, 553Kb)

А это пицца вид сверху, в разрезе, и вид снизу!

булочки 061 (700x525, 541KB)булочки 062 (700x525, 492Кб)
булочки 077 (700x525, 672Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку