




Пицца «Послепраздничная» |
Ну и так тесто замешали или замесили ,а далее все просто: раскатываем так как любите. я приготовила несколько порционных пицц на одно "лицо", и одну большую на весь противень. А далее щедрой рукой поливаем, смазываем лепешки смесью кетчупа и майонеза 1 часть кетчупа / 2 части майонеза..Затем такой же щедрой рукой насыпем на тесто мясо,колбасу, и прочие вкусности нарезанные соломкой. Понемношку добавляем какие нить солености, огурцы/ маслины / каперсы.Но в меру- это в меру , не переусердствуйте . а сверху помидоры нарезанные как хошь, у меня маленькими ломтиками. Смазываем майонезом и посыпаем сыром. Вроде все про всех написала, потому шта всего понемножку а набралось приличное количество и ингредиентов и названий.
Ну да, Слава Богу всё!! Ставим в разогретую до 180 гр духовку. Выпекаем минут 20- 25. Обязательно до румяного состояния!! Тесто у пиццы получается очень воздушное,мягкое, по краям хрустящее но не очень!
А это пицца вид сверху, в разрезе, и вид снизу!
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |