Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Оригинальные и очень вкусные заварные профитроли с бельгийским тестом.
Хрустящее тесто снаружи, но нежный сливочный крем
внутри — заварные профитроли с бельгийским тестом
кракелин непременно станут вашим любимым десертом!
Хотя здесь и необходимо сделать два разных теста,
рецепт стоит того, чтобы его повторить.
Финальный десерт невероятно вкусен, нежен и необычайно
красив. Приготовьте эти профитроли к любому празднику!
Подробнее о приготовлении профитроли с тестом
кракелин смотрите в видео ниже:
1. Начинаем с приготовления крема, так как ему нужно настояться
в течение 2часов в холодильнике.
Желтки тщательно растираем с сахаром и крахмалом до жидкого состояния.
В кастрюльку наливаем молоко, кидаем щепотку чёрного чая,
доводим до кипения, кипятим пару минут, снимаем,
процеживаем молоко от заварки.
2. В молоко постепенно добавляем крахмал с яйцами и сахаром,
тщательно размешивая, ставим на огонь.
Увариваем пару минут до состояния густого крема.
Сливки пока не добавляем.
3. Готовый крем накрываем пищевой плёнкой и прячем в холодильник на 2 часа.
4. Готовим тесто кракелин: в сливочное масло комнатной
температуры добавляем сахар, растираем.
Следом добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
5. Тесто раскатываем в пласт небольшой толщины, накрываем
пищевой плёнкой, отправляем в холодильник на 20 минут.
6. Готовим заварное тесто: в сотейник наливаем воду, добавляем
сливочное масло и соль. Нагреваем на огне до полного растворения
масла, затем снимаем с огня и добавляем муку, тщательно размешиваем.
7. Возвращаем на огонь, греем тесто на среднем огне в течение 1 минуты.
Убираем с огня и тесто вбиваем 2 яйца, размешиваем и переливаем
тесто в кондитерский мешок/полиэтиленовый пакет.
Выдавливаем порционные будущие профитроли.
8. Достаём из холодильника тесто кракелин, вырезаем такие же
по диаметру круги, помещаем на верхушку заварного теста.
Отправляем готовиться в духовку на 20 мин при 190 градусах.
9. Остужаем профитроли. Тем временем достаём крем из холодильника,
взбиваем его до пышности миксером. Отдельно взбиваем жирные сливки,
пока они не загустеют. Добавляем их в крем.
10. Делаем небольшие отверстия в профитроли снизу, начиняем кремом.