Соус из грецких орехов |
Соус из грецких орехов
На объём 300 мл:
500 грамм грецких орехов
1 зубок чеснока, очистить
3 ст.л. оливкового масла
Время приготовления: 20 минут
1) Разогреть духовку до 180ᵒС.
2) Орехи выложить на противень в один слой, поставить в разогретую духовку и печь около 8-10 минут. Пока не потрескается шелуха.
5) Поместить очищенные орехи и чеснок в чашу блендера и измельчить до однородности, продолжая взбивать влить оливковое масло, чтобы получился пастообразный соус.
6) Переложить соус в стерильную банку, сверху влить еще немного оливкового масла, это предотвратит окисление и хранить в холодильнике до 2-х месяцев.
Использовать по назначению.
Вкусных Вам блюд!
Рубрики: | Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |