-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sakura_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_спицами_и_крючком Питер Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2012
Записей: 728
Комментариев: 56
Написано: 863


Чесночные куриные крылышки

Пятница, 26 Июня 2015 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Чесночные куриные крылышки

(500x375, 99Kb)
крылья куриные — 1 кг
уксус (винный белый) — 1 ст. л.
лук репчатый — 1 шт
чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
перец чили (порезанный) — 2 шт
паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
орегано (сушеный) — 1 ст. л.
соль (по вкусу)

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.

Лук нарезать тонко полукольцами.

Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.

Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).

Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при t 180-190* С. около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку