Колбаса для завтрака |
Бутербродная колбаса.
Любите с утра бутербродик? Тогда приготовьте эту бутербродную колбасу. Всё не так сложно, как может показаться в приготовлении. Это очень просто. Ознакомьтесь с ингредиентами и за приготовление. Получите натуральный продукт домашнего приготовления.
Ингредиенты:
500 г куриного филе, 200 мл сливок 20%, белок от двух куриных яиц, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, сушеный орегано, свекольный сок.
Приготовление по материалам сайта: big-big.ru
Измельчите в блендере нарезанную курятину вместе с чесноком. Налейте сливки и взбивайте, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, влейте свекольный сок и добавьте специи. Готовый фарш выложите на фольгу. Заверните по краям колбаску, как конфету, придайте ей продолговатую форму.
Выложите фарш в фольге в пакет и плотно завяжите. Чтобы быть уверенным, положите еще в один пакет и снова плотно завяжите. Это делается для того, чтобы вода не попала в фарш.
Варите колбасу от 30 минут на медленном огне (в зависимости от размера колбасы). Остудите колбасу в фольге, затем можете подавать к столу или же делать из нее бутерброды.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожные булочки.
Часть 2 - Творожная запеканка в мультиварке
...
Часть 10 - Колбаса куриная “Мраморная”: рецепт с пошаговым фото
Часть 11 - НЕМЕЦКИЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ (много рецептов)
Часть 12 - Колбаса для завтрака
Часть 13 - Сырные палочки
Часть 14 - Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам. Несколько тысяч лучших рецептов!
...
Часть 20 - Мясо по-французски в микроволновке
Часть 21 - "Кекс апельсиновый"
Часть 22 - Эклеры, как из французской кондитерской
Рубрики: | Кулинария/Колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |