Как декорировать блюда. Суперкнига! |
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
источник |
Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - Овощной букет
Часть 2 - Оливье и сельдь под шубой - новый взгляд
Часть 3 - Как декорировать блюда. Суперкнига!
Часть 4 - ИДЕИ И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ФУРШЕТНОГО СТОЛА
Часть 5 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |