-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 1195
Комментариев: 32
Написано: 1235


Мясо по-южному

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо по-южному



говядина - 800 гр.
морковь - 6 шт.
лук - 3шт (лучше сладкий)
растительное масло - 2 ст. л.
уксус яблочный - 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
1 ч. л. соли
щепотка сахара

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде
2. Морковь натираем на терке.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. В морковку добавляем соль и сахар, мнем руками для того, чтобы пустила сок.

5. Говядину нарезаем кусочками.

6. Выкладываем слоями морковь, мясо и лук. Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час).






слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Турнедо Шамбор
Часть 2 - Мясо, маринованное после запекания
Часть 3 - Мясо по-южному
Часть 4 - Говядина в "секретном" соусе
Часть 5 - Рулет в аэрогриле
Часть 6 - Мясо "Яхонтовое"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку