Ветчино-картофельные роллы |
![]() Ветчино-картофельные роллы Нам понадобится : картошка с полкило , ветчина варенная порезанная , сыр твердый пикантный душистый 150 гр. ( выбирайте какой вам по вкусу ) ,одно яйцо , панировачные сухари , лук порей ( но можно взять и зеленый лук ), масло сливочное , форма для запекания. ![]() Отвариваем картошку в мундире в соленой воде . Лук порей варим 5 минут , потом его достаем и даем ему охладиться . ![]() Трем сыр на терке и легко взбиваем яйцо . ![]() Достали и почистили картошку , потолкли ее. Добавили яйцо, сыр , 3 стол. ложки сухарей . ![]() Все это хорошо перемешали , затем посолили и поперчили. Выложили нашу ветчину и ровным слоем нанесли картошку. ![]() Завернули в роллы и обвязали нарезанным пореем . ![]() Обмазали дно формы для запекания сливочным маслом . Поместили в нее наши роллы. ![]() Форму засунули в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минуток , затем достали и аккуратно их порезали. ![]() Собственно рецепт закончился ))) ![]() Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ ![]() |
|
Салат 'Новогодняя ночь! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат 'Новогодняя ночь' (код поста в первом комментарии ИНГРЕДИЕНТЫ:– 200 гр филе сельди – 1 луковица – 2-3 свёклы – 3 солёных огурца – 4 моркови – 2 яблока (лучше кисло-сладких) – 150 гр твёрдого сыра – 4 картофелины – 9 яиц – зелень – 3 ст.л. уксуса – ½ ч.л. сахара – 300 гр майонеза – соль – ¼ стакана клюквы для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Филе сельди нарезать полосками шириной приблизительно 1 см. Лук нашинковать кольцами и на 5 мин замариновать в уксусе, смешанном с сахаром. Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке отдельно друг от друга. Две варёные моркови оставить для украшения салата новогодним циферблатом. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть. Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной тёрке. Выложить продукты слоями: 1 слой – кусочки сельди 2 слой – маринованный лук 3 слой – зелень 4 слой – свекла 5 слой – майонез 6 слой – нарезанные огурцы 7 слой – натёртые морковь 8 слой – яблоки 9 слой – сыр 10 слой – картофель 11 слой – майонез 12 слой – яйца (это слой снега) Из половинок сваренных вкрутую яиц выложить циферблат, а из варёной моркови – стрелки и цифры. Оформить блюдо клюквой и мелко нарезанной зеленью. Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Бутерброд Елочка... |
![]() Бутерброд Елочка... ![]() Что нужно: батон - 4 ломтика окорочок куриный копченый - 1 шт. сыр твердых сортов - 200 г орехи грецкие - 50 г майонез - 2 ст. ложки, зелень укропа Рецепт: 1. С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере. 2. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. 3. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. 4. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см. 5. "Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды. Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ ![]() |
|
Курица маринованная в кефире |
![]() | ||
| ||
![]() |
|
ШРИФТЫ. |
|
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ... |
|
Claw.ru: Женская энциклопедия |
|
Курочка "Пленница" |
|
"Рафаэлло" из курицы |
|
|
Рецепты к новогоднему столу. Очень многого - салаты, горячее, выпечка! |
![]() ![]() ![]() Рецепты к новогоднему столу. Очень многого - салаты, горячее, выпечка! ![]() Салат "Гренландия" ![]() Острые рулетики из баклажанов ![]() Закуска "Башенка" ![]() Бутерброды с икрой ![]() Салатик "Антикризисный" ![]() Салат "Фирменная фишка" ![]() Форшмак рубленый ![]() Креветки в чаше из льда ![]() Салатик "Полосатик" ![]() Салат Тиффани ![]() |
|
Салат «Оливье» Этот салат делают каждый по своему. Предлагаю вот такой вариант! |
![]() Салат «Оливье» Этот салат делают каждый по своему. Предлагаю вот такой вариант! (код поста в первом комментарии) ![]() Ингредиенты ![]()
|
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
Рисовалка |
|
Куриные отбивные |
![]() Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица, говядина или свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными. И сегодня мы готовим куриные отбивные. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса. |
|
Новогодние рецепты. Вторые блюда |
|
|
такая вредная. но такая нужная.... |
|
Сундучок_хозяюшки |
|
Коврики из мяса |
|
Печенье «Каштаны» |

Ингредиенты: 200 г сливочного масла или маргарина 6 вареных желтков 3 ст.л. сметаны 5 ст.л. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки 100-150 г фундука Глазурь: 50 г сливочного масла 5 ст.л. молока 3 ст.л. какао 200 г сахара Рецепт приготовления... Источник и приготовление |

|
ОБЕДЫ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ НЕХОЧУХ |
|
|