Иллюстратор Ikawa Hiroko . |
|
ДЛЯ ДРУЗЕЙ...!! |
|
Потрясающие фото-работы Andre Govia |
|
Барселона – испанская жемчужина провинции Каталония. |
|
Пейзажи Йена Планта |
Американец Йен Плант (Ian Plant) фотографирует природу более 15 лет. Его фотографии украшают всевозможные книги, журналы, буклеты и т.д. по всему миру. Как говорит сам Йен: «Я человек, который путешествует по миру, вижу невероятные красоты и захватываю их застывшие моменты в пикселях, чтобы поделиться с вами».

|
Учимся рисовать кошек. |
|
Камин в современном интерьере |

С древнейших времён очаг был центром жилища. Вокруг него кипела жизнь и зарождалась человеческая цивилизация, ведь жизнь всецело зависела от огня. Возможно, именно в этом кроется секрет магического воздействия огня овать на сознание человека. Люди готовы часами наблюдать за тем, как пляшут алые языки пламени.
|
Фурин – японские колокольчики ветра |
Характерные звуки маленькой кукушки возвещают о начале лета, стрекот цикады и нежное прикосновение ветерка - рассказывают, что пришла осень. Это звуки и чувства, знакомые японцам в том числе по описаниям в хайку и вака. Всегда японцы ценили красоту всех сезонов и, как правило, звуки связывали с сезонными изменениями.
|
Выпечка. Подборка 7 |
|
Слоёнки с творогом! |
Легкий пирог с сыром из лаваша |
Яблочные пироги-нежное дыхание осени! |
|
Трансильванский яблочный пирог |
Штрудели с яблоками,сливами и бисквитом |
Грибной пирог из слоеного теста с сыром |
|
Оладьи в стиле «Хачапури» |
вкусные цветы из слоеного теста http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post235428122/ |
Слоеная самса |
|
БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
Творожные маффины |
*Картофельные палочки с сыром |
Выпечка. Подборка 6
|
Грибы фаршированные |
Доброго дня вам, мои дорогие.
Сегодня у нас в меню грибы фаршированные. Но не просто с фаршем, как мы обычно подаем на праздничный стол, а с нежным сливочным сыром. В моем случае “Альметте”. Можно взять Buko, Arlo или Филадельфию.
|
Лучшие фотографии недели от National Geographic |
Лучшие фотографии 47-й недели этого года от редакции журнала "National Geographic".
Орел поедает пойманного им лосося. (Jeff Bough).
Красивый закат в национальном парке Серенгети, Танзания. (Maartje Laureij).
|
Пушистая хлопотунья...))) Белочка... |
|
|
Прощание с осенью...))) |
|
|
Сырный пирог с креветками |
Еще один пирожок в моем арсенале. Очень его любит вся наша семья. И все, кто пробовали его в моем исполнении, просят рецепт. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
для теста:
150 гр сливочного масла;
100 гр тертого на мелкой терке сыра;
5 ст. ложек сметаны;
1,5 стакана муки;
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
100 гр сыра (у меня Маасдам);
креветки по желанию (у меня 50 гр очищенных);
зелень по желанию.
соль и приправы для рыбы.
для заливки:
3 яйца;
50 гр сливочного сыра
3 ст.л. сливок 10%
1ст. л. муки.
Итак приступим к процессу приготовления. Поверьте - описывать дольше, чем готовить.
Начинаем готовить тесто. Растапливаем сливочное масло.

К остывшему растопленному маслу добавляем сметану.

Добавляем к нашей массе тертый на мелкой терке сыр

И муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто и выкладываем его в форму. У меня разъемная форма диаметром 26 см.

И ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
В это время готовим начинку и заливку. Режем сыр кубиками примерно 1см.
Для заливки смешиваем яйца, сливки, сыр и муку. Не забываем посолить.

Достаем тесто из духовки. И выкладываем на него начинку.

Зелень у меня только на половинке пирога, потому что муж не любит зелень.

И заливаем все заливкой.

Ставим все снова в духовку еще на 25-30 мин. Я вынимаю, когда тесто подрумянится.
И пирог готов! Я люблю готовить его в дорогу.

http://cookonline.livejournal.com/2847.html#cutid1
|
«Волшебное произведение искусства» |
|
попробуй попади |
|
Нарезка на празничный стол. |
|
Helen Cordelia Angell | Цветочно-акварельное |
|
Полезные ссылки про домашние хитрости |
Домашние хитрости-полезные советы
|
Рулетики из кабачков. |
|