Как сделать "эликсир жизни"? |
Ингредиенты эликсира очень просты:
Лимон и вода.
Пропорции:
по вкусу.
Когда пить:
утром натощак.

|
Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепту |

|
Всё про авторитетность |
|
Для любителей пиццы... |
Пицца Любимая
Пицца с колбаской салями
Пицца из кабачков
Пицца на спагетти
Быстрая пицца на слоеном тесте
Пицца «Кальцоне»
Шоколадная пицца
Пицца «Три поросенка»
Пицца «Мелкая рыбешка»
Неаполитанская пицца
Пицца с грибами
Пицца с черносливом и коньяком
|
Лучшие рецепты запеканок... |
|
|
|
Быстрый "Пирог" |
|
Очень вкусные пироги,для любителей сладенького. |
|
Сладкие пироги из слоеного теста |
Слоеный пирог с апельсинами
Пирог из слоеного теста со свежими абрикосами
Швейцарский пирог из персиков
Фруктовый слоеный пирог
Пирог из слоеного теста с яблоками по-немецки
Пирог из слоеного теста с клубникой
Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"
Русский слоеный пирог
Пирог из слоеного теста с бананово-ореховой начинкой
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Слоеный лимонный пирог (рублевский секрет)
Открытый слоеный пирог с творогом и цукатами
|
Несладкие пироги из слоеного теста |
Грибной пирог из слоеного теста с сыром
Мясной пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с рыбой
Куриный пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста "Улитка"
Пирог из слоеного теста с грибами и сливками

Пирог из слоеного теста с копченой скумбрией и капустой
Лотарингский пирог с салом из слоеного теста
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Слоеный пирог с курицей в шапочке
Луковый слоеный пирог
Печеночный слоеный пирог
|
сочный капустный пирог с куриным фаршем |

Небольшое пояснение. В пироги я обычно капусту не тушу, жарю до прозрачно-золотистого цвета. А в этот пирог надо именно потушить капусту, т.к. тесто очень нежное и начинка должна быть соответственно тающей во рту.
Куриный фарш нужно все же хорошо обжарить.
|
Булочки на сгущенном молоке! |

Ну что друзья! Отставим заливные пироги, а испекем булочки на сгущенном молоке. Вы знаете, это очень вкусно; вечером с чайком, с душицей или с мятой. Вот, где наслажденье. А рецепт, как всегда очень прост! Вот смотрите сами!
Вылить банку сгущенки в миску, туда же одно яйцо и 1,5-2 стакана муки, пол чайной ложки разрыхлителя
Или так!
Мука 1,5-2 стакана + взбитое яйцо + банку сгущенки + 0,5 ч.л.разрыхлителя + ванилин или любой ароматизатор /по желанию!/, все смешать, слепить булочки и выпекать при температуре 175-180 градусов минут 10-15, как только подрумянится, проверить зубочисткой. И... смотрите, ну что за румяная прелесть!
|
РАМОЧКИ (9 ШТУК) ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПЧ И ГОСТИ!!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! РАЗБИРАЙТЕ!!! |



|
|
МЯСНОЕ КОЛЬЦО С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ |


|
ПИРОГ "КОРОВКА" |
|
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОРТ "ЗАДУШЕВНОСТЬ" |


|
ПОДБОРКА НАИВКУСНЕЙШИХ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ |
|
|
ТОРТ ШОКОЛАДНО КРЕМОВЫЙ С ПОКРЫВАЛОМ |


|
КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВО - СЫРНЫЙ ХЛЕБ |
|
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ: МГНОВЕННАЯ ПОМОЩЬ КАЖДОМУ ПРОСЯЩЕМУ |
|
|
БРОДИЛКА ДЛЯ НОВИЧКОВ. |
|