Заварные блинчики на молоке с кипятком и содой |

|
очистить старую сковороду |
Любимая сковорода покрылась нагаром или ржавчиной? Не беда! Сегодня мы хотим рассказать вам о советском методе чистки сковородок, кастрюль и другой посуды.
|
Овсяные хлебцы |
Для приготовления диетических овсяных хлебцев понадобится минимум продуктов и минимум времени, а в результате - максимум вкуса и пользы. Для тех кто следит за правильным питанием, этот рецепт станет прекрасной находкой, так как хлебцы, испеченные из овсяных хлопьев, с легкостью заменят хлеб. Их можно употреблять в качестве перекуса или с основными приемами пищи. Готовятся хлебцы очень просто, попробуйте!

|
Марокканские односторонние блины |

|
Маска для глубокой чистки лица |
Предлагаю вам хороший способ привести лицо в порядок. Маска для глубокой чистки лица всего из двух ингредиентов!

|
маска с эффектом ботокса |
|
Секретные секреты заготовки тыквы |
Ну, не такие уж это и секреты! Тем не менее, многие и понятия не имеют, что тыкву можно хранить не только в целом виде, употребляя по мере необходимости. Тыкву можно консервировать. Причём, существует немало способов сохранить и приумножить её вкусовые качества. Признаюсь честно, мы не практикуем консервирование тыквы. Но я неоднократно пробовала заготовки у друзей-знакомых. Это действительно очень вкусно. Итак, рецепты в студию! Но сперва…
|
Яблочная горчица |
Если вы ни разу не слышали про этот чудесный соус, то наверняка удивитесь. Я предвижу такой, например, вопрос: «Как горчица может быть фруктовой, с чем ее едят?» Готовлю такую горчицу много лет и нежно люблю этот рецепт за простоту приготовления) Вкус у яблочной горчицы более деликатный и сладкий, чем у обычной, но не думайте, что она мягкая, нет, остроты в ней хватает и она вполне способна вышибить слезу! Она будет хороша с мясными закусками, с блюдами из рыбы, мяса и фарша, в маринадах и соусах. Отличная вещь, в общем! Если вы хотите получить более мягкий вкус, добавляйте меньше горчичного порошка.

|
Кардиган спицами |
|
пуловер |

|
Короткий свитер оверсайз с красивой кокеткой |
|
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы |
| Виды творчества: | Куклы и игрушки > Игрушки Плетение > Wire Work |
| Сложность: | средняя |
| Время работы: | 2 часа |
Здравствуйте, дорогие коллеги! Хочу поделиться с вами своим способом изготовления реалистично выглядящих лапок для игрушечных птиц. Особенно актуален такой способ для создателей мягких игрушек - вязаных, войлочных или текстильных, хотя может пригодиться и в других случаях. С помощью проволоки и хлопковой нити можно весьма натурально изобразить мозолистые птичьи лапки :)
Итак, что нам понадобится:
- медная или алюминиевая проволока диаметром 1 мм;
- хлопковая пряжа необходимого вам цвета, толщиной 1-1,5 мм (приблизительно 250м в 100г);
- игла для вышивания или гобеленовая игла (игла с большим ушком и тупым кончиком);
- круглогубцы или маленькие плоскогубцы;
- пассатижи;
- ножницы;
- линейка или портновский метр.

|
100 вязаных цветов крючком и спицами |
Замечательная книга по созданию красивых вязаных цветов, которые можно использовать для украшения одежды и различных украшений и аксессуаров, подушек и покрывал, а так же создавать из них необычные букеты и композиции. В книге приведены подробные схемы и описания по вязанию спицами и крючком.
|
«бомбы» для очистки и освежения |

Уборка – дело полезное, но не самое увлекательное. А некоторые «особо трудные места» и вовсе с трудом поддаются чистке, да и доставляют далеко не райское наслаждение. Неудивительно, что изобретательные хозяйки ищут способы, как сделать процесс наведения чистоты проще, быстрее и дешевле. К примеру, эти самодельные «бомбы» помогут очистить туалет и освежить его без малейших усилий и «рукоприкладства».
Мало кто любит чистить туалет. Занятие хлопотное и не особо радостное. Вот и яl решила найти, кому бы перепоручить это дело. Добровольцев не нашлось, так что пришлось придумать и сделать простые «бомбы» для туалета, которые сами делают за вас всю грязную работу. А вот изготовить их не составит никакого труда.

|
Тесто для пельменей на воде |
Лепка пельменей в нашей семье - это не просто приготовление обеда, а увлекательное мероприятие. За столом собирается вся семья, не только чтобы поесть, но и для того чтобы налепить впрок много пельменей. Мы много разговариваем, вспоминаем разные смешные истории.
Хочу поделиться проверенным и простым рецептом теста для пельменей, которое готовится очень легко, а результат просто великолепный. Тесто замешивается на воде без добавления яиц, получается послушным, с ним приятно работать, оно податливое и легко слепливается. Пельмени всегда получаются вкусными и нежными.

|
Печенье с джемом из |
Это печенье готовится из "двойного" теста, но это не значит, что рецепт сложный и замороченный. Если все продукты имеются под рукой, приготовить печенье с джемом из «двойного» теста не составит особого труда.
В тесто не идет сахар, вся сладость - от джема и сахарной пудры.
Структура у готового печенья нежная и рассыпчатая, похожа на изделия из слоеного теста.
Думаю, можно приготовить и с фруктами.

|
Капуста в пикантном кляре |

|
Вязание спицами с бисером |
|
суп с сырными рулетиками - для таких же любителей сыра, как я |
Суп с сырными рулeтиками – интeрeсная кулинарная фантазия на тeму супoв с галушками или куринoй лапши. Принцип пригoтoвлeния тoт жe самый: замeшиваeтся прoстeнькoe тeстo, раскатываeтся в пласт, нo тoлькo нe нарeзаeтся сразу, а пoсыпаeтся сырoм и закручиваeтся рулeтoм. . Далee рулeтики закидываются в гoрячий суп, варятся пять минут – и мoжнo пoдавать к стoлу. Увeрeна, вы пo дoстoинству oцeнитe этoт рeцeпт. Гoтoвится суп рeальнo быстрo и прoстo, да и каких-тo oсoбых прoдуктoв для нeгo нe трeбуeтся. За oснoву бeрeтся, кoнeчнo жe, куриный бульoн, вeдь на нeм супы пoлучаются oсoбeннo вкусными. Нo главным дoстoинствoм этoгo супа являются всe жe нeжныe сырныe рулeтики.

Доступно, свежо и интересно, а уж как вкусно, - не передать словами!
|
печенье "Пуговки" из овсяных хлопьев к |
Полезные и вкусные овсяные печенья к чаю. Простой и быстрый рецепт печенья из овсяных хлопьев. Обычно для таких печенюшек я использую овсяные хлопья «Геркулес». Благодаря тому, что овсяные хлопья сначала подсушиваются в духовке или на сковородке, печенья приобретают очень приятный вкус и аромат. Если использовать сливочное масло комнатной температуры и растереть его с сахаром, то печенья получаются более нежными воздушными, а если использовать растопленное масло, то печенья будут более сухими и плотными.


|