Вязание. Ажурная кофточка спицами. |
|
Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек... |
|
Горчица или горчичный соус с печеным яблоком и корицей |
|
Необыкновенно нежный медовый торт "Чудо"! Находка от Вкусной Еды! |
Доброго времени суток!
Хочу порекомендовать вам попробовать сделать медовый торт по рецепту, любезно предоставленному для публикации хозяйкой кулинарного ресурса "Вкусная еда" Татьяной. Татьяна утверждает, что вкуснее этого варианта она лично не пробовала:) Ну что, заинтригованы? Тогда готовим великолепно-нежно-вкусный медовый шедевр "Чудо"!
Источник. Далее текст автора.
|
Картофель рёшти |
|
>Как запечь яблоко в микроволновке |
Как запечь яблоко в микроволновке |
||
|
|
Узор для полувера |
|
Жилет-накидка для девочки |
|
Туника «Бабочка» (д) 21*160 BDF №2368 |
|
Скачать сборник успокаивающей классической музыки |
|
Пирог цитрусовый с начинкой. |
|
Пирог АПЕЛЬСИНОВЫЙ. |
|
Скандинавский салат с сельдью и рисом |
|
Галантин из курицы |
|
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки |
|
Блины апельсиновые |
|
Творожный торт на сковороде |
Потрясающий торт из творожного теста , который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!
Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.
|
мужской полувер спортивного типа |
|
Лимонный кекс |
|
ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ АЛОЭ |
|
Оладьи Украинские |
|
Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей |
|
Кардиган с отложным воротником |
|
Салат-торт "Рыбки" |
|
Нежные яблочные мини-пироги с хрустящей посыпкой (Воздушные,очень вкусные!!!))) |
|
Творожный торт со сливочным кремом “маскарпоне” |
|
Весь ваш яблочный пирог.. |
С изобилием экзотических фруктов в маркетах о наших яблочках незаслуженно забывают. А ведь то, что произрастает у нас - для нас же и приносит большую пользу.
Каждое второе плодовое дерево в мире — яблоня. А лучшие яблоки — это антоновка.
|
Паштет из куриной печени |
|
Салат Архиерейский |
Еще один очень подходящий к новогоднему столу салатик. Мясной, но в то же время очень сочный и свежий. По сравнению с жирными и тяжелыми блюдами и закусками, достаточно легкий и диетичный.
|
>Белоснежное белье – без стирального порошка |
|
Ажур- синий цвет |
|
Блинчатый торт с куриной печенью и тыквой. Красиво, сытно и вкусно! |
|
Драники с грибами. Нежные и ароматные! |
|
«ПОЛОСАТОЕ» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто) |
|
Ленивые голубцы |
|
К маминому берету связалась манишка крючком |
|
Закваска дрожжевая "Хермани" |
ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО
Тесто Херманн, или, вернее, закваска, знакомо всем хозяйкам Германии, им его и рекламировать не надо, у них одна проблема - где бы его раздобыть.
Оно вместе с хрущевским тестом стоят у меня на первом месте.
Конечно, тесто требует внимания и ухода-подкормки, но зато оно отблагодарит Вас тысячами возможностями его использования. От хлеба, тортов, кексов до маффинов, тесто вкусное, воздушное, всегда хорошо поднимается.
Дарю, хозяюшки, рецепт теста Херманн вам на вооружение, не пожалеете и всегда будeте Херманна добрым словом вспоминать!
1 день - делаем закваску
100 г муки,
1 стол. ложка сахара,
1/2 пачки сухих дрожжей(1 ч.л.),(сухих дрожжей в пачке около 8г, что соответствует примерно 25г свежих дрожжей.
200 мл. теплой воды.
В чашку просеять 100 г. муки, добавить 1 ст.л. сахара, полпачки сухих дрожжей(1 ч.л.), и все хорошо перемешать.
Добавить 200 мл. теплой воды и все перемешать в однородную массу(деревянной ложкой или пластмассовой-никакого металла!)
Закрыть крышкой и поставить в теплое место, я оставила на столе, т.к в кухне у меня тепло.
2 день
Тесто относительно жидкое, отдает приятной кислинкой. Его надо помешать, закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник. Это очень важно! если передержать в тепле закваску молочная кислота преобразуется в уксусную и будет неприятно пахнут и повлияет на качество выпечки.
3,4 дни - перемешать деревянной или пластмассовой ложкой.
5 день - подкормка
100 грамм муки
150 грамм сахара
200 мл молока
Добавить всё в закваску, хорошо перемешать, надо постараться, чтобы не образовались комки - и снова поставить в холодильник отдыхать.
6,7,8,9 дни - Херманн помешать деревянной или пластмассовой ложкой.
10 день - подкормка
100 грамм муки
150 грамм сахара
200 мл молока
Добавить всё в закваску, хорошо перемешать. Закваска по внешнему виду получается как тесто на блины без запаха она.
Полученную закваску разделить на 3 части.
1 пойдет на закваску (отчет с 5 дня)
2 часть идет на стряпню
3 обычно дарят, но я ее тоже всегда использую на стряпню.
Оставленную часть закваски надо подкормить на 5 день той же подкормкой, опять разделить на 3 части, 1 - в холодильник , а 2 другие - в выпечку. И так постоянно - через каждые 5 дней подкормка и готовая закваска для выпечки.
Этот процесс бесконечен, тесто-закваска в деле у меня года 3, когда устаю от него замораживаю в холодильнике.
http://www.kindermy.ru/forum/20-319-1
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
...
Часть 12 - Что за фрукт питахая?
Часть 13 - Как приготовить патоку (инвертный сироп)
Часть 14 - Закваска дрожжевая "Хермани"
Серия сообщений "виды теста":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
...
Часть 40 - Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!
Часть 41 - "Удобное" тесто
Часть 42 - Закваска дрожжевая "Хермани"
Часть 43 - ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО НА ГЕРКУЛЕСЕ
|
ВЯЖЕМ КРАСИВЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ БАНТЫ. |
|
Как начать зарабатывать шитьем на заказ? |
Серия сообщений "ШИТЬЕ":
Часть 1 - Ссылки по шитью
Часть 2 - Выкройка платья-фартука для полных дам
...
Часть 19 - XXL идеи... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ ДЛЯ ПЫШЕЧЕК... много..
Часть 20 - Как сшить бюстгальтер.
Часть 21 - Как начать зарабатывать шитьем на заказ?
Часть 22 - Шьем и утепляем мужскую кепку
Часть 23 - Выкройка мужского халата. Пошаговое построение. - Основы кроя и шитья
...
Часть 46 - Домашние тапочки-угги из флиса своими руками!
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Красивое и теплое пальто для собаки
|
лучаи излечения катаракты |
|