-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пасха
Пасха
20:33 19.04.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
20:30 19.04.2014
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии ВСЁ
ВСЁ
15:50 13.01.2013
Фотографий: 34

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Рулет с творогом и вишней - (0)

Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...

Снежно - зимняя анимация. - (1)

Снежно - зимняя анимация. ...

Все для блога.Генераторы. - (0)

Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...

Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)

Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...

 -Метки

lpg массаж для тела и лица ароматная сельдь с морковью и луком бесплатные программы "windows" блог блоги винегрет вино все к новогоднему столу [80 блюд] вставляем фото в рамку встроить лицо выпечка дневник дракошки. жареная вермишель закусочный торт с рыбой заработок в интернете как вернуть все свои записи!!! как заработать на сайте вконтакте как создать документ pdf в adobe acrobat капельный полив своими руками квашеная капуста коллекция салатов и закусок комментарии любовь минута молчания в день победы молитва исцеляющая от всех проклятий народная медицина обращение к призиденту рф омар хайям пасхальные зайцы! пирог с капустой плюшки с корицей и яблоками (апельсинами) пончики творожные притча приятных выходных. программы для очистки компьютера рамка 340 (много.....) рамки для видео рамочка рецепт от старческой тугоухости рулет с творогом и вишней салат экспромт салаты сегодня и всегда вкусные рецепты для вас! 5 скоро новый год солянка сборная мясная сырные лепешки танец азия тортики с сельдью и крабовыми палочками часы

 -Видео

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RUBI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 3409
Комментариев: 490
Написано: 4240





Цитата сообщения almusia

Без заголовка

Цитата

Среда, 23 Ноября 2011 г. 07:01 + в цитатник
Просмотреть видео
185 просмотров
Страшная история (1979).


Комментарии (0)

ОСТАЛОСЬ ДО НОВОГО ГОДА

Среда, 23 Ноября 2011 г. 07:00 + в цитатник

 


 
   
 
 
   
 


Сколько осталось до Нового года?

http://www.novogodnyaya.com/online/dong.swf]

 


Метки:  

ЧАСЫ

Среда, 23 Ноября 2011 г. 05:56 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 3 раз

Часики для влюбленных

Среда, 23 Ноября 2011 г. 05:40 + в цитатник

Закусочные "Тюльпаны" пошаговый Закусочные "Тюльпаны" Бесподобные маленькие закусочные "штучки". Так сказать ленивый вариант пиццы... я просто влюби

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник

Закусочные "Тюльпаны"  пошаговый

Закусочные "Тюльпаны" Бесподобные маленькие закусочные "штучки". Так сказать ленивый вариант пиццы... я просто влюбилась в этот рецепт... и не только я, все, кто пробовал тоже в полном восторге... рецепт годовой давности... но делаю по сей день, когда приходят в гости подружки, когда надо что то вкусное взять в дорогу.... ну или просто порадовать совоих любимых без особых затрат сил, времени и продуктов...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения:
На ужин: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол, На полдник, Для детей, На природу

 


Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:58 + в цитатник

Национальное вьетнамское блюдо "НЭМ"  пошаговый

Национальное вьетнамское блюдо "НЭМ" Рецепт оригинальный, привезeн из Вьетнама, основные продукты привезены были от туда же.
Как говорят многие вьетнамцы: «Если ты не попробовал нэм, значит ты не побывал во Вьетнаме, хоть сто раз посетил эту страну!» Это традиционное вьетнамское блюдо, по-другому его можно назвать «Блинчик нэм в рисовой бумаге» или «Рулетик в рисовой бумаге».
Очень вкусное и сытное блюдо на конкурс "Спецпроект "Путешествие со вкусом".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Назначения:
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На праздничный стол, Для детей

Кухни: Вьетнамская

 


Посмотреть последнее сообщение Предновогодние недели. Часть первая. (ответов: 809), Готовим вместе Посм

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Посмотреть последнее сообщение Предновогодние недели. Часть первая. (ответов: 809), селиванова татьяна, в 15:39 22.11.11 на форуме Готовим вместе
Посмотреть последнее сообщение Почему я не могу отказаться от мяса??? (ответов: 91), Anksunamun, в 13:06 22.11.11 на форуме Обо всем
Посмотреть последнее сообщение Праильно взбить белки (ответов: 4), LilitKa, в 12:36 22.11.11 на форуме Кулинарные советы
Посмотреть последнее сообщение Хочу сказать СПАСИБО - 5 (ответов: 737), мисс, в 09:23 22.11.11 на форуме Обсуждение рецептов


 




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФотоСАЛОН 7.71 [Rus]

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Yeo1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФотоСАЛОН 7.71 [Rus]


ФотоСАЛОН - программа для оформления и редактирования фотографий, которая подойдёт как для начинающих пользователей, так и для профессионалов. За короткое время Вы сможете наложить красивую рамку, создать поздравительную открытку или коллаж. Программа включает все необходимые функции для редактирования цифровых фотографий: автоматическое улучшение, создание эффектов, календарей, обрамление и добавление надписей.
Скачать (ссылка 1)
Скачать (ссылка 2)

Кушать подано №9 (57)

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Yeo1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кушать подано №9 (57)


"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Скачать (ссылка 1)
Скачать (ссылка 2)

Лиза. Приятного аппетита! №12 (декабрь 2011)

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Yeo1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиза. Приятного аппетита! №12 (декабрь 2011)


Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Скачать

Новый тест. Хитрите ли вы?

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый тест. Хитрите ли вы?

А вот и новый тест. Будем узнавать о себе что-то новое. Нет, не так. На самом деле я знаю о себе почти все, узнавать обо мне, следовательно, будете вы. Вы надеюсь тоже будет отвечать на вопросы данного теста?
Тема следующего теста. Хитрите ли вы? Вопрос номер один. Вы хотите сказать что-то неприятное собеседнику. Задумываетесь ли вы над тем, что можете его этим обидеть?
Ответ «да» будет оценен в ноль баллов, а ответ «нет» принесет вам одно очко.
Мой ответ «да» и это первый нолик. Мне всегда трудно даются такие разговоры. Даже если собеседник неправ, и ему надо что-то высказать, я чувствую себя неловко. Такое чувство, что виновен я и мне приходится при этом еще и оправдываться. Извини друг, но я должен сообщить тебе весть, что ты «сволочь». Тебе плохо да? В целом примерно так. На самом деле чувствую себя после этого отвратительно на протяжение длительного времени. Виноват он, а страдаю я.

0yards_04 (550x345, 95Kb)
Далее >>>

Вы опоздали на работу.

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы опоздали на работу..

Вопрос номер два. Вы опоздали на работу. Ваши действия.
Вы стараетесь добраться до своего рабочего места тихо, так чтобы коллеги не заметили вашего отсутствия?
Ответ «да» будет оценен в один балл, а ответ «нет» в нолик. Мой ответ «нет».
Это ноль очков за этот ответ и ноль баллов в сумме за два ответа. Почему? Не буду врать, за всю жизнь я опоздал на работу всего два раза. Что я делал? Да, я поступал именно так, я пытался пробраться на место тихо как мышка. А вдруг не заметили? А вдруг пронесет? Все это было в годы моей молодости. Тьфу-тьфу. Теперь я взрослый человек и не позволяю себе такой «роскоши». Я на работе тогда, когда я там должен быть! Я более того никогда даже не опаздываю просто на встречи с кем бы то ни было. Друг, просто товарищ или влиятельный человек – все равны, я должен их всех уважать.

Будильник (466x700, 74Kb)
Далее >>>

Просите ли вы иногда товарищей сделать то, что боитесь сделать сами?

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просите ли вы иногда товарищей сделать то, что боитесь сделать сами?

Вопрос номер три звучит так. Просите ли вы иногда товарищей сделать то, что боитесь сделать сами?
За ответ «да» вы получаете одно очко, а за ответ «нет» вы заработаете дырку от бублика.
Мой ответ на этот раз «да». Я же перед вами честен во всем? Почему тогда я должен лукавить? А есть среди нас люди, которые все-все могут делать сами? Ты силен в математике, а ты умеешь чинить телевизор, ты умеешь ремонтировать обувь, а ты неплохо справляешься с шитьем. Я обычный человек и у меня есть свои «слабости». Да, я лучше обращусь к своим друзьям и они это порой даже сделают это за меня или просто помогут но при этом они будут знать, что всегда могут рассчитывать на мою помощь. Это мое первое очко. Идем дальше.

Камера 211 (600x398, 61Kb)
Далее >>>

Считаете ли вы, что в настольных играх лучше честно проиграть, чем нечестно выиграть?

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Считаете ли вы, что в настольных играх лучше честно проиграть, чем нечестно выиграть?

Вопрос номер четыре. Считаете ли вы, что в настольных играх лучше честно проиграть, чем нечестно выиграть?
Ответ «да» будет оценен в ноль очков, а ответ «нет» добавит в вашу копилку еще одно очко.
Мой ответ «да» и это вновь ноль и у меня по-прежнему одно-единственное очко.
Хотя? Хотя конечно в детстве, наверное, почти каждый из нас хотел победить любыми способами. Именно в детстве бывало всяко. Можно было иной раз, и слукавить, иной раз пойти на заведомый обман и делалось это по большей мере ради смеха. Мы играли и не знали забот, нам всем хотелось капельку смеха, позитива. Что изменилось с тех пор? Я стал взрослым и теперь не представляю, что можно кого-то обмануть. Играем в лото на кону мелочь, и даже эта мелочь заводит взрослых людей до предела. И как в такой обстановке можно обмануть своих друзей? Дело ведь не в этой ничтожной сумме, а в том, что каждый из нас хочет победить.

0терпеть (550x345, 191Kb)
Далее >>>

работа в МИНСКЕ

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можете ли вы сказать собеседнику заведомо неправду для того, чтобы впоследствии спровоцировать его на откровенность?

Вопрос номер пять. Можете ли вы сказать собеседнику заведомо неправду для того, чтобы впоследствии спровоцировать его на откровенность?
Ответ «да» будет оценен в одно очко, а ответ «нет» будет равен нолю. И вот тут я призадумался.
Мне почему-то кажется, что у меня ни разу в жизни не было ни с кем серьезного разговора. То есть, конечно, они были, какие-то эти самые разговоры, но не судьбоносные. У меня есть товарищ по работе, которому нужно знать все. Он слышит слова, произнесенные кем-то, и сразу же включается в разговор. А что? А как? По сути это вообще не касается, тот человек беседовал с другим товарищем, но нашему любопытному «Варваре» обязательно надо быть в курсе всех событий. А я? Я думаю, что если надо кому-то меня посвятить в подробности какого-то дела, то он обязательно это сделает. Я не хочу вытягивать из людей информацию. А оно это мне надо? Меньше знаешь – крепче спишь! И даже дело не в этом, не люблю просто вмешиваться в чужую жизнь. Это вновь ответ «нет» и вновь ноль очков.

0вкафе (550x343, 123Kb)
Далее >>>

КАРП ЗАПУЧОННЫЙ

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп запеченный

 (400x220, 29Kb)
Доброго всем дня!!!Думала что приготовить на ужин и вот пришла мысль, приготовлюка я карпа с картошечкой!!!

Необходимые продукты:
карп - 900 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 100 г
сметана - 80 г
перец красный молотый - 1 ч. ложка
соль Способ приготовления блюда:
1. Подготовленного карпа натрите солью, сделайте поперек надрезы через каждые 3 см.
2. Лук нашинкуйте, поджарьте на масле, посолите и поперчите.

3. В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно жаровни или на противень.

4. На лук уложите рыбу и запеките до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с перцем. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки.

5. Подайте карпа с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!

картофельные зразы с мясом

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясом

Очень люблю это блюдо! Оно ассоциируется у меня с детством :)
b_806 (500x426, 58Kb)

Читать далее...

Видео-запись: Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:55 + в цитатник
Файл находится в обработке

 

 



 


С СЫРОМ ЛЕПЁШКА

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:51 + в цитатник

Лепёшки с сыром и ветчиной...Любимые рецепты

75529594_large_suyrnuye_lepeshki[1] (700x542, 145Kb)

Эти лепешки - очень вкусны, они могут быть с любой начинкой и без нее.Начинка зависит от вашей фантазии!

Ингредиенты:

Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5 ч.ложки,
сахар - 0,5 ч.ложки,
сода - 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр - 200-250 гр,
ветчина - 250 гр.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Натереть ветчину на тёрке.Нет ветчины-используйте колбасу,сосиски.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку,
положить начинку. Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном
масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Всё! Лепёшки готовы!

Приятного аппетита!

Отсюда




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лепёшки с сыром и ветчиной...Любимые рецепты

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:50 + в цитатник
katrysya.ru/post192820170/

Лепёшки с сыром и ветчиной...Любимые рецепты



Эти лепешки - очень вкусны, они могут быть с любой начинкой и без нее.Начинка зависит от вашей фантазии!

Ингредиенты:

Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5 ч.ложки,
сахар - 0,5 ч.ложки,
сода - 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр - 200-250 гр,
ветчина - 250 гр.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Натереть ветчину на тёрке.Нет ветчины-испо



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в RUBI
Страницы: 170 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь