Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...


мультик НУ ПОГОДИ |
http://www.ivi.ru/v/34679
|
Метки: мультик НУ ПОГОДИ |
Необычный рецепт салат с копченным лососем |
Салат с копченым лососем – это просто удивительное блюдо. Салат с копченым лососем превзошел все мои ожидания и эмоции. Во-первых сам копченый лосось безумно вкусный продукт, а в сочетании с другими правильно подобранными ингредиентами, салат с копченым лососем становиться божественным.
Ингредиенты:
- 500 гр лапши в виде спирали
- 1 огурец (большой)
- 1 банка кукурузы
- 500 гр копченого лосося
- 2 лимона
- 300 гр йогурта
- 300 гр сметаны
- горчица
- укроп
- соль
Макароны варим и охлаждаем. Берем огурец, разрезаем вдоль, а затем каждую половинку еще на 4 части. Зерна вынуть чайной ложкой. Кукурузу смешиваем с макаронами и нарезанным заранее лососем
|
Метки: Необычный рецепт салат с копченным лососем |
Санаторий "Ейск |

Санаторий Ейск (главная) - Лечение - Отдых - Цена путевки

Санаторий Ейск, функционирует с 1921 года, располагает природными лечебными факторами: двумя типами минеральной воды и иловой минеральной грязью; имеет необходимую базу: спальные корпуса на 400 мест, диетстоловую на 1000 посадочных мест, клуб на 500 мест, пляж длиной 80 метров на Ейской косе, а так же свою котельную, прачечную, автопарк.
Расположенный на побережье Таганрогского залива и Ейского лимана у основания разделяющей их косы, город Ейск является подлинным оазисом зелени в степном краю. Самой природой здесь созданы уникальные условия для лечения и отдыха: мягкий южный климат, наполненный запахами степей.
Морской воздух проникает в отдаленные уголки города, так как застройка города велась ровными кварталами, улицы тянуться от моря с двух сторон. Санаторий расположен в центре старой части города, необычайно красивой, с прямыми улочками и аккуратными купеческими домиками, буквально утопающими летом в зелени деревьев и цветов. Лечебно-санаторный комплекс занимает территорию 6,3 гектара и состоит из трех спальных корпусов, грязелечебницы, бальнеолечебницы, лечебно диагностического корпуса и клуба-столовой.
Побывав у нас всего один раз, Вы почувствуете на себе эффект от полученного лечения и отдыха и захотите приехать к нам повторно!
|
Метки: Санаторий |
Котлеты. Котлеты из грецких орехов |
Котлеты из картофеля и грецких орехов
1 стакан грецких орехов
500 г картофеля
3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
2-3 ст. ложки растительного масла
перец
соль
Грецкие орехи пропустите через мясорубку 2 раза.
Сырой картофель, лук и чеснок очистите и пропустите через мясорубку. Смешайте с орехами. В полученный фарш добавьте яйцо, соль, перец, муку и все перемешайте.
Сделайте небольшие котлеты и обжарьте на растительном масле. Котлеты подавайте со сметаной.
Котлеты из грецких орехов с картофелем и манной крупой
1,5 стакана грецких орехов
2 картофелины
2 луковицы
2 яйца
4 ст.л. манной крупы
перец, соль
Грецкие орехи, картофель, лук пропустить через мясорубку.Добавить 2 яйца, 4 ст. л. манной крупы. Поперчить, посолить. Обжарить на сковороде 20-30 мин., предварительно добавив немного воды (1-2 см от дна сковороды)
Котлеты по-царски
500 г куриного филе
1 стакан очищенных грецких орехов
1 яйцо
2 ст л растительного масла
1 ст л сливочного масла
2 ст л панировочных сухарей
12- зубчика чеснока
1 ст л нарезанной зелени петрушки
соль, перец по вкусу .
помидоры, зелень петрушки и укропа (для украшения)
1. Приготовить начинку.
Сливочное масло размягчить, чеснок измельчить. Орехи пропустить через мясорубку, добавить петрушку, чеснок, соль, сливочное масло, яйцо. Все тщательно перемешать.
В начинку можно добавить 100 г натертого твердого сыра.
2. Куски куриного филе слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать другими специями по вкусу. На середину каждого кусочка выложить подготовленную начинку, края скрепить деревянными шпажками, придать форму котлет.
3. Чтобы начинка не вытекала при обжаривании, перед панировкой нужно обмакнуть котлету во взбитое яйцо.
4. Подготовленные котлеты запанировать в сухарях, обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Котлеты будут вкуснее, если их обжаривать: в смеси сливочного и растительного масла.
|
Метки: Котлеты. Котлеты из грецких орехов |
Орехи: «мясо» в котлетах и «сердце» в настойке |

Когда-то давно Мичурин называл орехи «хлебом будущего». И на то у него были веские основания: орехами, как и хлебом, можно прекрасно насытиться, и, кроме ощущения сытости, они дарят еще и здоровье нашему организму. В них много белков, полезного жира, который препятствует отложению холестерина в сосудах, а также витамина Е — это мощный антиоксидант и витамин красоты (если его не хватает, это сразу негативно сказывается на наших волосах и коже). И что особенно приятно: в нагрузку к «полезностям» у орехов еще невероятный вкус. Испортить блюдо их присутствием невозможно, даже если постараться; они уместны везде: от сладостей до основных блюд и супа, например, харчо. Убедитесь в этом сами, приготовив «ореховые» блюда по рецептам шеф-повара грузинского ресторана «Хинкали» Игоря Пыпы и матушки протоиерея УПЦ отца Георгия Марианны Коваленко.
«ОРЕХОВЫЕ» РЕЦЕПТЫ ОТ МАРИАННЫ КОВАЛЕНКО, МАТУШКИ ПРОТОИРЕЯ УПЦ ОТЦА ГЕОРГИЯ
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВЫМ МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты на 6 порций
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3,5—4,5 часа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выберите баклажаны с очень темной блестящей кожицей, длинненькие по форме — они самые вкусные и полезные. Нарежьте их кружочками, посолите и поставьте на 40 мин. под гнет, чтобы ушла горечь.
Тем временем орехи пропустите через мясорубку вместе с чесноком, специями и рубленой зеленью. Добавьте в «майонез» слегка поджаренный на масле лук. Разведите его водой и уксусом, все вымешайте, можно даже взбить. Теперь поджарьте баклажаны с обеих сторон и выложите их на блюдо, чередуя слоями майонеза. Дайте баклажанам пропитаться 3—4 часа.
ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты
Для соуса:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Орехи с луком перекрутите на мясорубке. Картошку и морковь потрите на мелкой терке. Соедините с ореховой массой и добавьте манку. Все перемешайте, посолите, поперчите. Сформируйте в котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Поджарьте с обеих сторон на разогретом масле до румяной корочки.
Приготовьте соус. Зелень с чесноком измельчите в блендере. Добавьте толченые орехи, чтобы соус стал вязким. Затем добавьте уксус и растительное масло, посолите и тщательно все перемешайте.
ОРЕХОВАЯ РАТАФИЯ
Ингредиенты на 6 порций
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 мин. + 2,5 месяца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спелые грецкие орехи очистите, разломайте пополам, уложите в стеклянную бутылку или банку и залейте все водкой. Поставьте в темное прохладное место на полтора месяца. Время от времени бутыль нужно взбалтывать. После того, как орехи настоятся, приготовьте такой сироп: сахар разведите водой и прокипятите его. Настойку процедите через ткань и добавьте туда сироп, а также корицу и кориандр. Бутыль плотно закупорьте и поставьте настаиваться еще на месяц. После этого ратафию можно еще раз процедить и употреблять.
САЦИВИ

Ингредиенты на 4 порции
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе индейки (можно курицы) нарежьте крупными кусками и отварите. Приготовьте соус баже. Для этого отборные спелые орехи (чтобы не горчили) подсушите и измельчите в муку. Добавьте 1 стакан бульона, соль, шафран, измельченный чеснок и хмели-сунели. Отварную индейку залейте ореховым соусом и сверху полейте ореховым маслом.
ФАСОЛЬ В ОРЕХОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2,5 часа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 10 часов. Варите ее 2 часа, пока воды не станет в 2 раза меньше, чем готовой фасоли. Лук порежьте и добавьте к нему спелые томаты, тертые на терке (можно ложку томатной пасты). Обжарьте все на растительном масле в течение 5 мин. Орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, добавьте в фасоль вместе с луком и томатом. Все перемешайте, добавьте соль, перец и тушите на малом огне 10—15 мин. При подаче украсьте зецленью.
«ОРЕХОВЫЕ» РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА «ХИНКАЛИ» ИГОРЯ ПЫПЫ

ЧУРЧХЕЛА
Ингредиенты

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3 ч + 2—3 месяца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Орехи (можно использовать миндаль, фундук) очистите, при помощи цыганской иглы нанижите целые ядра на толстую шелковую или х/б нитку (лучше взять несколько слоев) длиной 20—25 см, к одному концу которой (внизу) привяжите кусочек спички (чтобы орехи не соскальзывали), а на другом конце (вверху) сделайте петлю. Орехи можно чередовать с изюмом или курагой. Теперь ореховые нити подсушите минут пять в разогретой духовке (если сделать это до нанизывания, орехи станут хрупкими и их трудно будет проколоть), а затем снимите с них тонкую шелуху.
Теперь приготовьте густой виноградный кисель, который в Грузии называют пеламуши или татара. Для этого свежеотжатый виноградный сок (можно гранатовый, сливовый, вишневый) варите на медленном огне в эмалированной посуде 2 часа, снимая пену и постепенно подсыпая сахар. Любители при варке могут добавить в сок гвоздику или корицу. Затем сок остудите до 45° С, постепенно, помешивая, всыпьте смесь муки. После получения однородной массы опять варите кисель на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, пока жидкость не уварится на четверть. Погружайте в горячую татара на полминуты каждую ореховую нить от 3 до 10 раз (в зависимости от того, какой толщины слой вы хотите получить). Теперь в идеале готовую чурчхелу нужно развесить на солнце и сушить до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам. Обычно это происходит через неделю. Если солнца нет, помещение должно быть хотя бы хорошо проветриваемое. Лакомство можно есть сразу, но гораздо вкуснее оно становится после того, как вылежится 2—3 месяца, завернутое в холщовую ткань.
Созревшую чурчхелу легко вычислить по выступившему на поверхности налету сахарной пудры. При этом ее важно не пересушить, она должна оставаться мягкой.
ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты на 2 порции
|
Метки: Орехи: «мясо» в котлетах и «сердце» в настойке |
ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ |


Супер котлеты с орехамиРепчатый лук мелко нарезать и смешать его с мясным фаршем. Добавить размоченный в молоке белый хлеб, 3 ложки майонеза, соль, специи по вкусу. Скатать шарики и в середину каждого шарика положить сырную начинку - тертый сыр, смешанный с чесноком, зеленью и майонезом. Придать котлетам форму овала. Грецие орехи измельчить. Каждую котлетку мы обмакиваем в яйце, затем хорошенько панируем в орехах и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
|
Метки: ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ |
Кулинария - только вкусные и полезные салаты |
Весной особенно хочется всего свежего и легкого, начиная с гардероба и заканчивая меню! Не удивительно, что, после долгой зимы, наш организм просит витаминов, да побольше, ведь они помогают укрепить его и улучшить общее самочувствие. Конечно, можно прийти в ближайшую аптеку и выбрать среди разнообразия ярких баночек и этикеток витамины в таблетках. Но злоупотреблять этим не стоит - намного полезнее получать витаминную помощь природным путем, то есть через еду. Тем более что весной готовить полезные и питательные блюда значительно проще.
Перед каждым домашним праздником все хозяйки впадают в панику - что подать к столу, чтобы и гостям понравилось, и не стоять весь день у плиты? Обратите внимание на салаты - это блюдо имеет множество достоинств. Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накрыть стол и угостить своих гостей. Во-вторых, салатики помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди членов вашей семьи (особенно маленьких и капризных приверед), ведь меню должно быть разнообразным. И, в-третьих, салаты станут отличными помощниками, если вы захотите немного похудеть, но голодать по строгим диетам не способны. И вроде рецепты эти всем хорошо известны, но, когда нужно составить список блюд, в голову не приходит ничего. Мы напоминаем вам самые популярные рецепты легких салатиков, которые не займут у вас много времени и наверняка понравятся вашим близким.
Рецепт N1 - Салат "Весенний".
Отварите картофель, очистите его и нарежьте на мелкие кубики. Затем сбрызните его растительным маслом. Также нарежьте свежие огурцы и лук, можно добавить и яблоко для пикантного вкуса. Последний штрих - зеленый горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все с майонезом и сметаной.
И обязательно уделите внимание эстетической стороне: плоскую салатницу выстелите листьями салата и выложите салат посередине горкой, посыпав его зеленым луком.
Рецепт N2 - Салат "Легкий".
Нужно мелко нарезать белокочанную капусту и обязательно промять с ее солью. Многие хозяйки этого не делают, и салат у них получается пресным, и приходится добавлять в него много соуса (тогда он становится более калорийным). Помидоры порезать дольками, добавить петрушку и укроп и все смешать. Для вкуса можно добавить специальную ароматную соль, а заправлять нужно уже перед приходом гостями майонезом или сметаной, иначе получится слишком много сока.
Рецепт N3 - Салат "Куриный".
Для него вам понадобятся куриные ножки-гриль, сыр, свежий огурец, красная и желтая паприка и сельдерей.
Сперва готовим соус: натираем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока, добавляем 2 столовые ложки винного уксуса, соль, сахар, молотый черный перец.
Теперь снимаем с куриных ножек кожицу, отделяем кости и измельчаем мясо. Огурец, сыр и стебли сельдерея нарезаем узкими ломтиками или мелкими кубиками, добавив к ним паприку. Затем все перемешиваем и, по возможности, оставляем на несколько часов в прохладном месте. Соус заливается непосредственно перед подачей салата на стол.
Рецепт N4 - Салат "Весна".
Вам нужно иметь на кухне следующие продукты: редис, зеленый салат, 10 крупных маслин, зеленый лук, яйца, свежий огурец, сок с 1/2 лимона, сметану и зелень укропа. Нарежьте редис тонкими ломтиками, а огурец очистите от кожицы, разрежьте вдоль, осторожно удалите семена, также нарежьте тонкими ломтиками и посолите. Теперь мелко нарежьте зелень укропа, зеленый салат и лук, перемешайте все со свежей сметаной, украсьте кружочками яйца и поставьте на несколько минут в холодное место.
Рецепт N5 - Салат "Сырный".
Несколько помидоров порежьте на мелкие кусочки и добавьте измельченные крабовые палочки (по пропорции примерно столько же, сколько есть помидоров). К этому добавляем натертый на мелкой терке сыр твердых сортов и несколько зубчиков чеснока, также измельченных на терке. Заправить такой салат можно майонезом или специальным готовым соусом.
Рецепт N6 - Салат "Острый".
Берете филе индейки, нарезаете его на маленькие кусочки, обжариваете на растительном масле до образования золотистой корочки, затем обильно поливаете соевым соусом и тушите до готовности минут 10-15. В салатницу режете сладкий красный перец, перья свежего зеленого лука, петрушку, кладете готовую индейку и заправляете майонезом. Этот салат солить не нужно, так как он и без соли и других специй будет достаточно острым.
Рецепт N7 - Салат "Грибной".
Этот салатик укладывается слоями: нижний слой - это вареный картофель, нарезанный кубиками и помазанный сверху майонезом. Затем идет натереть на терке и хорошо обжаренная морковь, и тертый сыр, также со слоем майонеза. Последний пласт - обжаренные грибы (можно взять просто консервированные из банки). Завершить все нужно майонезом и украсить зеленью.
Рецепт N8 - Салат "Оригинальный".
Такой салат состоит из квашеной капусты, вареного картофеля, маленькой луковицы, яблока и соленого огурца. Нарежьте картофель и квашеную капусту, добавьте к ним мелко нарезанные лук, яблоко и огурец, перемешайте все это и заправьте подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу.
Рецепт N9 - Салат "Витаминный".
Это просто кладезь витаминов! Зеленый салат и лук нужно крупно нарезать и добавить к ним свежие помидоры, огурцы и редис, которые будут порезаны кружочками. Сверенные вкрутую яйца нашинковать тонкими ломтиками. Теперь готовим заправку: в глубокой миске разотрите сметану, сахар, соль и горчицу. Этот соус нужно помешивать, постепенно добавляя к нему растительное масло и можно немного уксуса. Залейте соусом овощи, перемешайте и посыпьте все сверху укропом.
Рецепт N10 - Салат "Монастырский".
Все, что нужно - это соленые грибы (лучше шампиньоны), горошек, изюм, орехи, картофель, яблоко, сок 1-го лимона, зелень, перья лука и растительное масло.
Картофель сварить "в мундире", дать ему остыть и порезать на мелкие кубики, яблоко тоже покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Следующий шаг - порезать и добавить в салат грибы и зеленый горошек. Перед подачей на стол посолите, поперчите, полейте маслом и посыпьте его нашинкованным луком и зеленью.
Рецепт N11 - Салат "Овощной".
Очищенную, хорошо промытую морковь нужно натереть на крупной терке. Огурцы (можно взять свежие, можно маринованные) и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соедините с маринованной капустой, заправьте солью, сметаной и все перемешайте. При подаче блюда на стол украсьте его крутыми яйцами в виде долек или кружочков и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт N12 - Салат "Дальневосточный".
Приготовьте картофель "в мундире", редьку, квашеную капусту, лук, зеленый горошек, растительное масло и яйца.
Картофель и редьку очистите и нарежьте ломтиками, а капусту отожмите и измельчите. Затем репчатый лук мелко нашинкуйте и порежьте мелко яйца. Смешайте все, добавьте горошек, соль и сахар по вкусу. Заправит салат можно растительным маслом.
Рецепт N13 - Салат со сметано-уксусной заправкой.
Отварите яйца, очистите их и отделите белок от желтка. Первый нужно мелко порезать, а желток протереть через сито и растереть со сметаной, солью и горчицей, чтобы получился соус. Добавьте сюда же немного уксуса и перемешайте все. Теперь добавите в салат мелко порезанные свежие огурцы и листья зеленого салата.
Рецепт N14 - Салат "Пикантный".
Готовится очень быстро! Отварную курицу и апельсины нужно порезать кусочками и добавить салат-латук. Все залить смесью лимонного сока и майонеза. И другой пикантный вариант этого салата: нарезать мелкими кубиками сыр или натереть его, добавить туда крабовые палочки, подавить туда же чеснок, заправить майонезом и насыпать перед самой подачей к столу на него сухарики из белого хлеба, обжаренные в масле.
Рецепт N15 - Салат "С ветчиной".
Основа этого салата - ветчина. Нарежьте ее мелкими кубиками, также нарежьте любую имеющуюся зелень, листья салата, и лук. Еще одни основной ингредиент - консервированная кукуруза. Перемешайте все и добавьте майонез и соль по вкусу.
Приятного вам аппетита!
|
Метки: Кулинария - только вкусные и полезные салаты |
ОТМЕНЁН ОБГОН ПО ТРАМВАЙНЫМ ПУТЯМ |
Фото ГУП «Мосгортранс»

Верховный суд России признал недействительным первое предложение пункта 9.6 Правил дорожного движения, которое разрешает автомобилям обгон по трамвайным путям попутного направления. Соответствующее постановление, опубликованное в «Российской газете», носит формальный характер, поскольку описанный маневр является не обгоном, а опережением.
Согласно первому предложению 9.6 пункта ПДД, автомобилистам разрешается ехать по трамвайным путям попутного направления, если они находятся слева и прилегают к основной проезжей части. Такой маневр называется «обгоном». При этом с ноября 2010 года в Правилах были разграничены понятия «обгон» и «опережение». «Обгоном» стал называться маневр, предполагающий выезд на полосу встречного движения, тогда как под «опережением» предполагается движение со скоростью, превышающей скорость потока.
Движение по трамвайным путям попутного направления выезд на встречную полосу не предполагает. Это значит, что маневр, описанный в пункте 9.6 ПДД, называться обгоном не может, постановил суд.
Как пишет «РГ», ранее ГИБДД подготовила поправки к Правилам дорожного движения, которые устраняют некоторые противоречия. Когда они будут приняты, не сообщается.
|
Метки: ОТМЕНЁН ОБГОН ПО ТРАМВАЙНЫМ ПУТЯМ |
СЕГОДНЯ НАЧАЛО ВЕЛИКОГО ПОСТА |
27 февраля у православных христиан начинается Великий пост. Великий пост готовит христиан к достойной встрече праздника Воскресения Христова, начинается за семь недель до Пасхи и состоит из сорока дней и Страстной седмицы (недели перед самой Пасхой). Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица - в воспоминание последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей - 48 дней. Пост (или говение) - это отказ не только от определенной пищи, но от всех вредных привычек и увеселений. Это время покаяния, раздумий и усердных молитв. В течение всего Великого поста Православная Церковь призывает верующих воздерживаться от употребления в пищу мяса, молока, яиц и рыбы, в том числе и в составе различных блюд. Рыба разрешается лишь в праздники Благовещения Пресвятой Богородицы и Входа Господня в Иерусалим, а в Лазареву субботу постящимся можно есть икру.
|
Метки: СЕГОДНЯ НАЧАЛО ВЕЛИКОГО ПОСТА |
Блинчики "Нежные шоколадные |

Ингредиенты |
|
|---|---|
| яйца | 2 шт |
| кефир | 200 гр |
| молоко | 300 гр |
| шоколад | 100 гр |
| соль | по вкусу |
| сахар | 1-2 ст.л. |
| сода (гашеная уксусом) | 1 ч.л. |
| мука | около 300 гр |
| вода-кипяток | |
| растительное масло | 2 ст.л. |
|
Метки: Блинчики "Нежные шоколадные |
Окрошка на кефире мясная с зеленым горошком |

горошек консервированный — 1/2 Чашки без жидкости
кинза — 1/2 чашки (нарезать)
укроп — 1/4 чашки (нарезать)
зеленый лук — 1/4 чашки (нарезать)
огурец — 1/4 чашки (нарезать)
говядина или сосиски — 220 Грамм
яйца — 3 штуки (отварить вкрутую)
морковь — 1 средняя морковина (отварить)
картофель — 2 штуки
кефир или йогурт — 2 чашки
вода — 1,5 стакана
черный перец, соль
Подготовить все ингредиенты, отварить и нарезать.
![]() |
Мелко покрошить зелень, добавить консервированный зеленый горошек |
![]() |
Мясо или сосиски (мне подвернулись под руку именно сосиски) отварить и нарезать кружочками |
![]() |
Яйцо измельчить |
![]() |
Нарезать кубиками отварную морковку |
![]() |
и вареную картошку |
![]() |
все перемешать. |
![]() |
Разбавить кефир водой |
![]() |
и залить к остальным ингредиентам. |
![]() |
Посыпать черным перцем и солью по вкусу. Перемешать. |
Все просто и вкусно и хорошо освежает в жаркий летний день.
|
Метки: Окрошка на кефире мясная с зеленым горошком |
ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ |
![]() Простите, друзья... |
![]() ![]() ![]() за обиды, за сомненья и за недоразумения! С прощённым воскресеньем Вас! ![]() У всех сегодня я прошу прощенья – Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. ( читать дальше ) |
|
|
|
Метки: ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ |
Дополнение к уроку "Шотландка" |
|
|
Метки: Дополнение к уроку "Шотландка" |
Блюдо для любимой от настоящего мачо. |

Ингредиенты |
|
|---|---|
| говядина | 0,6 кг |
| перец сладкий | 2 шт |
| перец чили | 8-10 шт |
| колбаса сырокопченая | 0,3 кг |
| лук репчатый | 2-3 шт |
| красная фасоль, консервир. | 900 г |
| томаты очищеные консерв. | 500 г |
| специи | по вкусу |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]|
Метки: Блюдо для любимой от настоящего мачо. |