-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ruanon

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2012
Записей: 1541
Комментариев: 10
Написано: 1659





НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

Пятница, 31 Июля 2015 г. 10:15 + в цитатник

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

Ингредиенты

  • 130г + 60г майонез (или сметана)
  • 4 шт. яйца куриные
  • 2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
  • по вкусу укроп (свежий)
  • 1 долька чеснок
  • по вкусу перец черный
  • по вкусу соль
  • 1 шт. морковь


Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

  • Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
  • Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
  • Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

  • При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
  • Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
  • Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
  • Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
  • Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
  • Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
  • Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
  • Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита
  • НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
  • НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ


Понравилось: 4 пользователям

Советы княгини Голициной

Пятница, 31 Июля 2015 г. 10:11 + в цитатник

Советы княгини Голициной

В московском архиве потомков князей Голицыных хранится несколько страничек, написанных рукой княгини Анны Сергеевны Голицыной, урожденной Лопухиной. Это ряд советов, как бороться с насморком, лечить больное горло и побеждать простуду. Когда кто-то из домашних болел (а у княгини было шесть детей), Анна Сергеевна неизменно заглядывала в свои записи.

 

«Домашнее» море 
Если болит горло, следует взять три стакана кипяченой воды, добавить туда 4-5 капель йода, чайную ложку соли. Тщательно размешать. Получилась морская вода в домашних условиях. Горло полощут этой смесью в чистом виде. Действие морской воды таково: соль очищает горло, а йод заживляет. Также больное горло прекрасно лечит теплый настой шалфея. Возьмите две чайные ложки шалфея, залейте их половиной стакана кипятка и настаивайте полученную смесь тридцать минут.
Если есть возможность достать листья эвкалипта, заваривайте их в той же пропорции.

На все случаи жизни 
Если вас часто мучает насморк, имейте в домашней аптечке масло чайного дерева. Оно в несколько раз превосходит по антисептическим свойствам спирт. Как приготовить капли? В маленький флакончик накапайте 6-7 капель масла чайного дерева. Далее добавьте оливкового масла, чтобы оно встало «под горлышком» флакончика, и взболтайте. Теперь можно лечиться. Масло чайного дерева не дает никаких аллергий, принимать его можно по-разному: закапывать в ухо, нос, делать ингаляции, промывать ранки.

Чеснок - не в рот, а в нос! 
Хорошо помогает от насморка ингаляция чесноком. Процедура не очень приятная, но эффективная. Следует очистить два зубчика чеснока такого размера, чтобы они не проваливались в нос. Вдоль каждого зубчика вырезать желобок и вставить зубчики в ноздри. Желобки нужны для того, чтобы можно было через них вдыхать воздух с чесночными парами. Правда, будете сильно чихать, но это не страшно. Ведь главное - это выздоровление.

Картофельная ингаляция и «чудо-питье» 
Когда простуда только-только наступила, неплохо сделать ингаляцию парами сваренного картофеля. Для этого следует склониться над кастрюлей или миской с горячим картофелем, накрыть голову полотенцем и сколько можно подышать над целебным горячим паром.
Ваша комната при этой процедуре должна быть теплой. После картофельной ингаляции не забудьте обтереться полотенцем и выпить «чудо-питье»: горячее молоко с 50 граммами сливочного масла, с малиновым вареньем или медом и 2-3 чайными ложками коньяка.

Прогревайтесь! 
При насморках, простудах, больном горле прекрасно помогают прогревания. Если есть возможность полежать на протопленной русской печи, - замечательно.
Но если такой возможности нет, возьмите грелку, наполните ее кипятком и поставьте на нее пятки на 30 минут. Грелка должна не обжигать ваши ноги, а жечь.

Эффект «горячего полотенца» 
Это средство требует хлопот, но дает прекрасные результаты. Его можно использовать при простудных заболеваниях, хронических бронхитах и даже при хроническом воспалении легких.
Скатанное полотенце надо погрузить в горячую воду (примерно 55-60 градусов). Надев толстые резиновые перчатки, выжать горячее полотенце как можно сильнее. Затем следует быстро его раскатать и обернуть им грудь больного. Поверх полотенца накладывают еще одно, сухое (или простыню), следом - одеяло. Для лучшего выделения пота поите больного чаем с медом, малиной, липовым цветом.
Через 40-50 минут, когда больной пропотеет, наденьте на него сухое белье, и пусть полежит в постели еще часа два.

Надеюсь, что эти старинные рецепты помогут вам и вашим близким - ведь они проверены временем, эффективны и практически не требуют финансовых затрат.

источник

Рубрики:  МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА

Чахохбили из курицы в духовке

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:50 + в цитатник

ИГРИДИЕНТЫ:

  • Голень куриная - 7шт
  • Лук -2шт
  • Помидоры - 500гр
  • Перец чили -1шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Зелень кинзы, петрушки, базилика
  • Сахар - 0,5 ст.л
  • Соль

Как приготовить "Чахохбили из курицы в духовке"

 
Куриные голени промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон, до появления золотистой корочки.
 
Удаляем кожуру с помидоров, нарезаем их кубиками. Добавляем томаты к курице, тушим на среднем огне.
 
На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кольцами лук до золотистой корочки. Вместо масла подойдет жир от курицы.
 
Обжаренный лук перекладываем к курице с томатами, накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно 25 минут.
 
Мелко нарежьте перец чили. Кладем его на сковороду к курице. Посолите, добавьте сахар.
 
Блюдо снимаем с огня и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Затем вынимаем из духовки, присыпаем зеленью и колечками свежего репчатого лука, подаем к столу. Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Из курицы

Вареники в горшочках с печенью

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:44 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареники с картошкой 300грамм

Печень куриная  500 грамм

Лук 200 грамм

Томатная паста 100 грамм

Сметана - 200 грамм

Специи любые по вкусу

 

Как приготовить "Вареники в горшочках"

 
1. Вареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, - не до готовности, а просто чтобы всплыли.
 
2. На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.
 
3. А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.
 
4. Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Из курицы

Кафтаны с картофелем

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:38 + в цитатник
Ингридиенты:
Куриные шкурки 
Картофель
Лук
сырок плавленный
чеснок
Соль, перец, зелень
Масло растительное 3 ст.л.
Сметана или майонез - 5-6 ст.л
Как приготовить "Кафтаны с картофелем и сыром"
 
1. Приготовим необходимое количество продуктов. Куриные шкуры тщательно вымыть, удалить лишний жир, не повреждая кожу. Дать хорошо стечь воде.
 
2. Очищаем картофель. Режем крупно. Солим и отвариваем в минимальном количестве воды.
 
3. Репчатый лук нарезаем любого размера и обжариваем на растительном масле.
 
4. Готовый лук отставим пока.
 
5. Натираем на крупной терке сыр. Сорт сыра особой роли не играет, выбирайте на свой вкус и бюджет.
 
6. Готовый картофель должен быть почти без воды. Толкушкой пюрируем.
 
7. Картофель перекладываем в удобную тару. Добавляем лук и масло, на котором он жарился.
 
8. Также вводим сыр тертый, соль, перец черный молотый, зелень и чеснок. Перемешиваем.
 
9. Начинка для кафтанов готова.
 
10. Кожу раскладываем на доске, солим, перчим. Кладем столовую ложку начинки.
 
11. Сворачиваем кожу как голубец. Края обязательно внутрь.
 
12. Готово. Также поступаем с остальными.
 
13. Укладываем в форму для запекания.
 
14. Смазываем щедро сметаной, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, температура духовки 200 градусов.
 
15. Блюдо готово. Подавать с овощными салатами. Я подавала с маринованными в томате цукини и вареными яйцами. Полейте жиром от жаренья. Приятного!
 
 
 
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Маффины с сыром

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:33 + в цитатник
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сыр твердый — 150 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Мука — 1 Стакан
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Молоко — 1 Стакан
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Масло сливочное — 50 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Яйцо — 1 Штука
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Соль — 1/4 Чайных ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Паприка — По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Красный перец — По вкусу

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Кунжут — По вкусу

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Как приготовить "Маффины с сыром"
 
Натрите на мелкой терке сыр.
 
Просеиваем муку в глубокую мисоку, добавялем разрыхлитель и сухие приправы, соль.
 
Смешайте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко, муку и тертый сыр.
 
Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов, присыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Лапшевник с творогом

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:30 + в цитатник
Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Творог — 300 Грамм (любой жирности)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Макароны — 250 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Яйца — 2 Штуки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сахар — 50 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Соль — 1 Щепотка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сметана — 70 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сухари панировочные — 25 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лапшевник с творогом"
 
1. Приготовим продукты для лапшевника.
 
2. Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.
 
3. Полученную массу отставим пока.
 
4. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.
 
5. Отставим полученную массу.
 
6. Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.
 
7. Соединяем макароны с творожной массой.
 
8. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.
 
9. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.
 
10. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
 
11. Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.
 
12. Подавайте лапшевник с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

ЖАКЕТ ИЗ ШЕСТИУГОЛЬНЫХ МОТИВОВ

Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:06 + в цитатник

 

 

Начинаете от центра и вяжете как салфетку, она сама примет нужную форму... вяжете два таких шестиугольника, потом сшиваете их между собой на спинке, ну и рукава наверху сшиваете и всё.

Вот  МК  club.osinka.ru/topic-32285?p=2539074#2539074

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/жакеты, кардиганы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:18 + в цитатник

Рубрики:  СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ

тапочкиии

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:12 + в цитатник

Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета.
Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника:
4 ряда вяжем чулочной вязкой,
5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда.
Ещё провязываем 3 ряда чулочной вязкой. Складываем вязание по тому ряду, где у нас накиды и соединяем начальный ряд с последним путём вывязывания: 1 петля с первого ряда и одна петля с последнего ряда провязать вместе лицевой.
Затем подключаем в работу петли с булавок и вяжем платочной вязкой высоту тапочка 3-4 см тёмной нитью.
Переходим на вязание подошвы. Для этого отметим средние 12 петель и вяжем их укороченными рядами, пока не закроем все боковые петли.
Для вывязывания пятки по краям набираем высоту тапочка с двух сторон по 16-18 петель. Вяжем укороченными рядами средние 12 петель как пятку в носке.
Верх тапочек обвязать "зубчиками". Я их подшиваю иглой.
Готовые тапочки можно украсить по желанию.
 

 

Начинаем вязать сверху зубцы (первым цветом), набираем 50 петель и вяжем5 рядов чулочной вязкой, 6 ряд-1 кромоч. *накид,2 вм.лиц.*,1 кром. Потом опять 5рядов чулочной вязкой После подшиваем зубцы спицей Затем 3 платочной вязкой вторым цветом После делим петли на три части и вяжем только среднюю часть Переходим на первый цвет и набираем кромочные петли средней части для вывязывания зубцов. Зубцы вяжем сверху: 4 ряда-чулочной вяз.;5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.,*1 кром.,потом опять 4 ряда чулоч.,вязкой После подшиваем зубцы спицей Затем вторым цветом на всех петлях башмачка вяжем платочной вязкой1,5-2 см (полнота башмачка).Снова вяжем первым цветом зубцы -4 ряда чулочной вязкой,5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.*,1 кром.,после опять 4 ряда чулоч.вязкой.После подшиваем зубцы спицой. Переходим на подошву которую вяжем вторым цветом платочной вязкой когда начинаешь вязать подошву.нужно убавлять в каждом втором ряду первые две петли вместе..потом две вместе перед центральной петлёй..провязываем центральную петлю и опять две вместе и две последние вместе

 

 

 

 

 

 

Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Среднюю часть можно украсить любым рисунком. У меня "бабочки".

Вязание спицами узор бабочки. Для узора бабочки количество петель должно делиться на пять, плюс еще две петли. Для образца набираем 27 петель. Первый ряд вяжем лицевыми петлями. Второй и все четные вяжем изнаночными петлями. Третий ряд вяжем следующим образом: первую кромочную петлю снимаем, нитку отводим к себе и снимаем пять петель. Нитка должна лечь поперёк снятых петель вдоль левой спицы, затем вяжем пять лицевых петель и так вяжем до конца ряда. Последнюю кромочную петлю всегда вяжем лицевой. Точно также вяжем пятый, седьмой и девятый ряды. В одиннадцатом ряду вяжем бабочку. Вяжем две лицевые петли, затем правую спицу вводим под нити, лежащие на петлях, снизу вверх, захватываем рабочую нить, протаскиваем её под нитями, полученную петлю одеваем на левую спицу и провязываем её вместе со следующей петлей за задние дольки. Затем вяжем 9 лицевых петель. И так повторяем до конца ряда. В 13 ряду вяжем 5 лицевых, нитку отводим к себе и снимаем 5 петель. 15, 17 и 19 ряды вяжем так же как 13. В 21 ряду один раз вяжем 7 лицевых петель и делаем бабочку, как в 11 ряду, затем до конца ряда вяжем 9 лицевых и опять вяжем бабочку. То есть вяжем 21 ряд - 7 лв делаем бабочку, 9 лв. То, что перед скобками вяжем один раз. То, что заключено в скобки вяжем до конца ряда. Вязание спицами узор бабочки. Бабочки располагаются в шахматном порядке. Раппорт узора : кп : 5 +2 ; 1 - лв; 2 и все четные - изв; 3 - нокс, 5с, 5лв; 5, 7 и 9 - как з; 11 - 2лв, делаем бабочку, 9 лв; 13 - 5лв, нокс, 5с; 15, 17 и 19 - как 13; 21 - 7 лв, делаем бабочку, 9лв / 23 - как 1.

 

Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета.
Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника:
4 ряда вяжем чулочной вязкой,
5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда.
Ещё провязываем 3 ряда чулочной вязкой. Складываем вязание по тому ряду, где у нас накиды и соединяем начальный ряд с последним путём вывязывания: 1 петля с первого ряда и одна петля с последнего ряда провязать вместе лицевой.
Затем подключаем в работу петли с булавок и вяжем платочной вязкой высоту тапочка 3-4 см тёмной нитью.
Переходим на вязание подошвы. Для этого отметим средние 12 петель и вяжем их укороченными рядами, пока не закроем все боковые петли.
Для вывязывания пятки по краям набираем высоту тапочка с двух сторон по 16-18 петель. Вяжем укороченными рядами средние 12 петель как пятку в носке.
Верх тапочек обвязать "зубчиками". Я их подшиваю иглой.

 

Рисунок называется "ленивый жаккард".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  ТАПОЧКИ

Норвежские жаккардовые варежки

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 14:05 + в цитатник

 

IMG_2920_medium2 (640x480, 245Kb)Mittens_for_Mimi.page3 (507x700, 205Kb)

 

 

 

 

IMG_3423_medium2 (640x518, 294Kb)

IMG_2636_medium2 (480x640, 260Kb)

IMG_2929_medium2 (640x480, 206Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/шапки ,шарфики, митенки

Дневник Ruanon

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 17:08 + в цитатник
Мне интересно всё ,что связано рукоделием ,созданием домашнего уюта))


Поиск сообщений в Ruanon
Страницы: [1] Календарь