-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ruanon

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2012
Записей: 1541
Комментариев: 10
Написано: 1659


НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

Пятница, 31 Июля 2015 г. 10:15 + в цитатник

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

Ингредиенты

  • 130г + 60г майонез (или сметана)
  • 4 шт. яйца куриные
  • 2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
  • по вкусу укроп (свежий)
  • 1 долька чеснок
  • по вкусу перец черный
  • по вкусу соль
  • 1 шт. морковь


Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

  • Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
  • Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
  • Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

  • При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
  • Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
  • Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
  • Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
  • Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
  • Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
  • Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
  • Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита
  • НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
  • НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

 

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку