Вареники в горшочках с печенью
|
|
Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:44
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареники с картошкой 300грамм
Печень куриная 500 грамм
Лук 200 грамм
Томатная паста 100 грамм
Сметана - 200 грамм
Специи любые по вкусу
Как приготовить "Вареники в горшочках"
1. Вареники слегка отварим в подсоленной кипящей воде, - не до готовности, а просто чтобы всплыли.
2. На сковородке обжарим мелко порезанную куриную печень с любимыми специями. Добавим лук полукольцами и томатную пасту. Обжарим, снимаем с огня.
3. А теперь выкладываем в горшочки, или в один большой горшок слоями: смесь со сковороды чередуем с варениками, и так, пока ингредиенты не закончатся. Заливаем сверху сметаной и добавляем любимые специи.
4. Тушим в хорошо прогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-