-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_varya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Блог сайта


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://varyarukodelnitsa.ru/blog?secure_auth=72f0fb177c544572e31fffa1edaa4412.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/varyarukodelnitsa/ooVg, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Этикетки для заготовок от Силантьевой Екатерины

Среда, 14 Июня 2017 г. 21:54 + в цитатник

 

Увеличить, сохранить и распечатать)))

Для увеличения кликайте по картинке.

http://mirtesen.ru/pad/43371909276?mid=031A765E6C36DCDA84A7C3FFEBFEC37E


Метки:  

Этикетки для заготовок от Силантьевой Екатерины

Среда, 14 Июня 2017 г. 21:54 + в цитатник

 

Увеличить, сохранить и распечатать)))

Для увеличения кликайте по картинке.

http://mirtesen.ru/pad/43371909276?mid=3AF5C23243FF3FEB2CC7B7300B1DF3D8


Метки:  

Этикетки для заготовок от Силантьевой Екатерины

Среда, 14 Июня 2017 г. 21:54 + в цитатник

 

Увеличить, сохранить и распечатать)))

Для увеличения кликайте по картинке.

http://mirtesen.ru/pad/43371909276?mid=5823FAF47DE44C62EAB842DFD7B430C9


Метки:  

ЗАГОТОВКИ - Яблочное повидло в мультиварке

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из 1/2 лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут.
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.

http://mirtesen.ru/pad/43847590106?mid=F7C03EA989B564488C7D0E4F6BB74D40


Метки:  

ЗАГОТОВКИ - Яблочное повидло в мультиварке

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из 1/2 лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут.
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.

http://mirtesen.ru/pad/43847590106?mid=CCFB8991BF5324BDCC4C3477E20DE3B5


Метки:  

ЗАГОТОВКИ - Яблочное повидло в мультиварке

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из 1/2 лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут.
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.

http://mirtesen.ru/pad/43847590106?mid=6206C555BC5B4781F78FF5C3276D9D39


Метки:  

ЗАГОТОВКИ - Яблочное повидло в мультиварке

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из 1/2 лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут.
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.

http://mirtesen.ru/pad/43847590106?mid=031A765E6C36DCDA84A7C3FFEBFEC37E


Метки:  

ЗАГОТОВКИ - Яблочное повидло в мультиварке

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из 1/2 лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут.
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.

http://mirtesen.ru/pad/43847590106?mid=3AF5C23243FF3FEB2CC7B7300B1DF3D8


Метки:  

ЗАГОТОВКИ - Яблочное повидло в мультиварке

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из 1/2 лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут.
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.

http://mirtesen.ru/pad/43847590106?mid=5823FAF47DE44C62EAB842DFD7B430C9


Метки:  

В КОПИЛКУ - Реглан крючком (подборка идей)

Среда, 14 Июня 2017 г. 16:21 + в цитатник

Метки:  

ЗАГОТОВКИ - Яблочное повидло в мультиварке

Среда, 14 Июня 2017 г. 15:23 + в цитатник

Для повидла отберите яблоки кисло-сладких сортов, а воду лучше взять очищенную или из колодца. Но даже не соблюдая некоторые из этих условий, вы станете обладателем вкуснейшего густого повидла для приготовления выпечки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг
  • вода – 300 мл
  • сахар – 500 г
  • лимонный сок – из 1/2 лимона

Яблочное повидло в мультиварке. Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Кожуру не выбрасывайте, она вам еще пригодится.
  2. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды, установите режим «Выпечка» на 30 минут. За это время кусочки яблок должны размягчиться.
  3. Яблочную кожуру сложите в кастрюлю подходящего размера влейте воду (200 мл), поставьте на плиту и с момента закипания варите около 30 минут, затем снимите с огня и сцедите отвар в небольшую емкость.
  4. Дольки яблок в чаше мультиварки превратите в пюре обыкновенной толкушкой для картофеля.
  5. В яблочное пюре добавьте сахар, сок лимона, отвар яблочной кожуры. Перемешайте все и установите в мультиварке режим «Выпечка» на 60-70 минут.
  6. Выключите мультиварку. Разложите повидло в чистые стерильные банки и плотно укупорьте.

http://mirtesen.ru/pad/43847590106?mid=710621F422EC5E2B589AF02247BE4BFC


Метки:  

Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л

Лук – 1-2 шт

Чеснок -4-5 зубчиков

Перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.

Перец черный мол

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Насыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешаем. Оставим морковь на минут 10, до образования сока.

Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.

Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок. На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.

Добавляем черный перец, уксус, кинзу. Все перемешаем и дадим настояться.

Как я готовлю эту вкусную морковь, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=qKx79mucYYA

http://mirtesen.ru/pad/43208943386?mid=CA2A68AD33FCA72455071501126CA079


Метки:  

Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л

Лук – 1-2 шт

Чеснок -4-5 зубчиков

Перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.

Перец черный мол

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Насыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешаем. Оставим морковь на минут 10, до образования сока.

Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.

Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок. На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.

Добавляем черный перец, уксус, кинзу. Все перемешаем и дадим настояться.

Как я готовлю эту вкусную морковь, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=qKx79mucYYA

http://mirtesen.ru/pad/43208943386?mid=399CEAA7818291AED7D25565DF4C7219


Метки:  

Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л

Лук – 1-2 шт

Чеснок -4-5 зубчиков

Перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.

Перец черный мол

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Насыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешаем. Оставим морковь на минут 10, до образования сока.

Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.

Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок. На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.

Добавляем черный перец, уксус, кинзу. Все перемешаем и дадим настояться.

Как я готовлю эту вкусную морковь, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=qKx79mucYYA

http://mirtesen.ru/pad/43208943386?mid=1005B9794EA3E1A291F842DA6FBED36A


Метки:  

DIY Съедобная желейная ПОМАДА-ЦВЕТОК/DIY EDIBLE FLOWER JELLY LIPSTICK

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Метки:  

Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л

Лук – 1-2 шт

Чеснок -4-5 зубчиков

Перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.

Перец черный мол

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Насыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешаем. Оставим морковь на минут 10, до образования сока.

Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.

Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок. На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.

Добавляем черный перец, уксус, кинзу. Все перемешаем и дадим настояться.

Как я готовлю эту вкусную морковь, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=qKx79mucYYA

http://mirtesen.ru/pad/43208943386?mid=954ADBEBCF1AFB1869EFDE31E94A13D6


Метки:  

DIY Съедобная желейная ПОМАДА-ЦВЕТОК/DIY EDIBLE FLOWER JELLY LIPSTICK

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Метки:  

Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л

Лук – 1-2 шт

Чеснок -4-5 зубчиков

Перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.

Перец черный мол

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Насыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешаем. Оставим морковь на минут 10, до образования сока.

Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.

Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок. На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.

Добавляем черный перец, уксус, кинзу. Все перемешаем и дадим настояться.

Как я готовлю эту вкусную морковь, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=qKx79mucYYA

http://mirtesen.ru/pad/43208943386?mid=BD96B95C8ADFE16D9E10A0898CA427C4


Метки:  

DIY Съедобная желейная ПОМАДА-ЦВЕТОК/DIY EDIBLE FLOWER JELLY LIPSTICK

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Метки:  

Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л

Лук – 1-2 шт

Чеснок -4-5 зубчиков

Перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.

Перец черный мол

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Насыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешаем. Оставим морковь на минут 10, до образования сока.

Лук нарежем полукольцами обжарим до мягкости в большом количестве масла, выключаем и добавляем красный молотый перец.

Сливаем сок с моркови, добавляем кориандр, чеснок. На чеснок выливаем лук с перцем и маслом. Перемешиваем.

Добавляем черный перец, уксус, кинзу. Все перемешаем и дадим настояться.

Как я готовлю эту вкусную морковь, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=qKx79mucYYA

http://mirtesen.ru/pad/43208943386?mid=862365E53A66D20167A26EA8620576BB


Метки:  

Поиск сообщений в rss_varya
Страницы: 859 ... 839 838 [837] 836 835 ..
.. 1 Календарь