Вкусненькое соте из баклажанчиков |
Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.
Приготовление:
1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками примерно
по 2 см.
2. После, запеките баклажаны в духовке на среднем огне.
3. Переложите баклажаны в сковороду, добавьте к ним, нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшить до среднего и тушите с добавлением воды без крышки 10 минут, периодически помешивая.
4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.
5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.
Приятного аппетита!
( из нета )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |