| Собираем рецепты напитков на новогодний стол | 
Сангрия — испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества других алкогольных напитков.

 Состав:
 красное сухое вино - 1,5 л
 лимон - одна штука
 апельсины - две штуки
 мандарины - две штуки
 персик - одна штука
 яблоко - одна штука
 сахар - 150 грамм
 коньяк - 120 миллилитров
 корица - 2 палочки
 апельсиновый сок - 200 миллилитров
 лед - по вкусу
 
 Способ приготовления:
 Коньяк смешаем в большой эмалированной миске с сахаром. Добавим помытые, очищенные от семян и нарезанные ломтиками фрукты. Перемешаем и поставим в холодильник, не менее чем на 8 часов.
 По истечении времени переложим содержимое миски в кувшин, вольем апельсиновый сок, охлажденное вино и положим корицу. Оставим на 15 минут, чтобы корица поделилась ароматом.
 В красивые стаканы положим кубики льда, вольем приготовленный напиток и подадим на праздничный стол.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |