-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


Разновидности кляра

Четверг, 22 Октября 2020 г. 17:12 + в цитатник

1 (700x445, 41Kb)

Ореховый
Разотрите в крошку 100 г молотых грецких орехов, смешайте с 1 яйцом, 100 мл сухого белого вина, 100 г муки и специями по вкусу.

Лимонный кляр
Смешайте и взбейте 5 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, половинку лимона, 2 яйца, соль или сахар по вкусу.

Сырный
Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра, смешайте с 2-3 ст.л. майонеза, добавьте 4 яйца, 4 ст.л. муки, соль и перец.

Молочный
Смешайте 3 сырых яичных желтка, 6 ст.л. молока, 1 ч.л. растительного масла, полстакана муки, соль и сахар по вкусу. Отдельно взбейте белки до образования пены и добавьте их в смесь.


Крахмальный
Смешайте взбитые белки 2 яиц, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сухой паприки, соль, перец по вкусу. Сделайте в центре углубление, влейте в него полстакана воды и перемешайте, чтобы не было комочков. Кляр получится еще и хрустящий

http://desert-man.org.ua/post476061728/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку