-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


12 вариантов приготовления паст для бутербродов

Четверг, 04 Июня 2020 г. 09:34 + в цитатник

Как и все диетологи, мы против питания на ходу. Но в жизни бывают моменты, когда бутерброд — это лучший вариант перекуса. Во-первых, он сытный. Во-вторых, не такой вредный, как шоколадный батончик.

1591252436_1 (700x366, 84Kb)

Согласно последнему исследованию, кусочек хлеба с различными добавками — это самый популярный перекус в мире. Бутерброд лидирует, оставляя позади даже фрукты. Считается, что секрет его популярности в том, что хлеб можно подавать с чем угодно.

Мы подготовили для вас 12 вариантов приготовления паст!

Намазки для бутербродов

Яично-луковая

  • Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке.
  • Мелко нарежьте лук.
  • Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень.

Грибная

  • Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите.
  • Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра.
  • Поставьте в разогретую духовку на пару минут.

Из плавленого сыра

  • Вареные яйца натрите на крупной терке.
  • Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1).
  • Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.

Паста из брынзы

  • Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока.
  • Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла.
  • Соедините и хорошо перемешайте.

Из селедки

  • Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди.
  • Разотрите до мягкости сливочное масло.
  • Смешайте все компоненты.

Творожная

  • Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока.
  • Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.
  • Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра.
  • Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.
  • Масло с грецкими орехами

    Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.

    Из яиц и ветчины

    • 3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины.
    • Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.

    Сырная

    • Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла.
    • Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.

    Острая из брынзы

    • Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.

    Из сала

    • Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе.
    • Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.
    • Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!

    Приятного аппетита!

http://desert-man.org.ua/post471094042/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку