Три рецепта глазури для куличей и другой сладкой выпечки
|
|
Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 18:09
+ в цитатник
Cахарная глазурь:
- 3 г желатин
- 30 г вода
- 90 г сахарная пудра
- 1 ч.л. лимонный сок
Заварная глазурь:
- 5 г кукурузный крахмал
- 30 г вода
- 90 г сахарная пудра
- 1 ч.л. лимонный сок
Молочная глазурь:
- 100 г сгущенное молоко
- 25 - 30 г сахарная пудра
- 25 - 30 г сухое молоко
http://desert-man.org.ua/post452951835/
Метки:
Cook Good
пасхальная выпечка
глазурь для куличей
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-