Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
rss desert man
rss desert man
Аватар rss_desert_man
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (11)
Art-Shoshu
Magnet777
TiPie
arvis62
bayarxuu
maletti
nacteha
ppashuk
Ольга_Сан
кокося_бобося
-
Статистика
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Отличная подборка маринадов для запекания мяса в духовке
Среда, 02 Января 2019 г. 23:56
+ в цитатник
Это цитата сообщения
Elena_Besedkina
Оригинальное сообщение
Отличная подборка маринадов для запекания мяса в духовке
Такие маринады придадут Вашему мясу неповторимый вкус. Мясо получается сочным и очень ароматным, да ещё и с красивой корочкой. Воспользуйтесь ими - не пожалеете!
Рецепт №1
200—250 мл белого сухого вина,
200—250 мл растительного масла,
1 морковь,
2 крупные луковицы,
1 долька чеснока,
1/2 лимона (или 250 мл уксуса),
1 небольшой пучок зелени петрушки,
2 лавровых листа,
черный перец горошком.
Приготовление:
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.
Рецепт №2
Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла,
1— 2 ст. ложки лимонного сока,
2—3 ст. ложки коньяка,
ароматическую смесь специй (например, "травы Прованса") и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.
Рецепт №3.
Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
Рецепт №4.
Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.
Рецепт №5.
Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод. Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее — до 3-х суток.
Рецепт №6.
То же самое, только вместо томатного сока — апельсиновый и его брать немного, чтобы просто пропиталось мясо, а не плавало в нём как в томатном.
Рецепт №7.
Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.
http://desert-man.org.ua/post447136180/
Метки:
Cook Good
подборка маринадов
для запекания мяса в духовке
Цитаты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_desert_man/post447164559/">Отличная РїРѕРґР±РѕСЂРєР° маринадов для запекания РјСЏСЃР° РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ</a><br/>Рто цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщениеОтличная РїРѕРґР±РѕСЂРєР° маринадов для запекания РјСЏСЃР° РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ Такие маринады придадут Вашему РјСЏСЃСѓ неповторимый РІРєСѓСЃ. РњСЏСЃРѕ получается сочным Рё очень ароматным, РґР° ещё Рё СЃ красивой корочкой. Воспользуйтесь РёРјРё - РЅРµ пожалеете! Рецепт в„–1 200—250 РјР» белого СЃСѓС…РѕРіРѕ РІРёРЅР°, 200—250 РјР» растительного масла, 1 РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 РјР» СѓРєСЃСѓСЃР°), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Приготовление: Чеснок, лук, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ нарезать кружочками. Рњ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_desert_man/post447164559/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти