LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rss akmaya blog
rss akmaya blog
rss_akmaya_blog
-
-
e-mail
-
(69)
_09
Aigul08
Alizka1980
Art-Shoshu
Boni_Benet
DonaldStock
Elmiraczka
Helena-Helena
Io_Avrora
JaydKelvey
Krinkelmaus
Lena_174
Oly145
PamilaRBowman
PoliVita
Raftim
RitaMLowe
Sakrolash
SalinaGray
TaraSilva
Tatianalili2005
berta1972
dav777
genhory
gloriadsett
iro4kan
konushinka
nazaroma
puginaI
valerug
vivaviktoria
_
_
_
-
˸-
-
4_
63
-
777
_54
_
_
-
: 24.03.2011
:
:
: 99
:
, 11 2021 . 12:20
+
. !
:
( 6 .)
400
1
100
1 .
2 .
100
1 .
25
1. 5 ., , . 160 10 . .
2. , , . , . - .
3. 4 . . . , . , .
4. 25-27 22-24 , . .
5. , .
6. 180 , 40 . .
http://www.akmaya.ru/post484641195/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_akmaya_blog/post484644422/">Прованский пирог с абрикосами и миндальным кремом</a><br/> Прованский пирог с абрикосами и миндальным кремом Ароматный французский тарт с абрикосами и миндальным кремом наполнит вашу кухню самыми вкусными ароматами прованса. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: (На 6 чел.) Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Абрикос 1 кг Миндаль 100 г Яйцо куриное 1 шт. Яичный желток 2 шт. Масло сливочное 100 г Кукурузный крахмал 1 ч.л Коньяк 25 мл Сахарная пудра по вкусу Соль морская по вкусу Пошаговый рецепт 1. Миндаль замочите в кипятке на 5 мин., затем обдайте холодной водой и очистите от темной кожицы, сжимая ядрышки между пальцами. Выложите миндаль на зас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_akmaya_blog/post484644422/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA