-Метки

tv online смотреть ЕвгЕний аксессуары александр андрей архитектура бейка спицами бейки и воротники для круглого выреза бижутерия бильбо великих внутри воротник спицами впереди выкройки вязаная туника вязаная шапочка вязание крючком вязание туники крючком вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный коврик вязаный коврик схема вязаный летний жакет вязаный пуловер гарантий герой горизонтальный трикотажный шов декор детей дизайн интерьера дмитрий должна дом и семья земли злодеи играет игрушки историями как связать воротник какие туфли купить на осень 2013 кастомайзинг кеттлевка которого кружево летний жакет летний жакет из мотивов летний жакет крючком мальчик михаил мода модные мужской вязаный свитер мэрайа настолько находят обработка и соединение деталей он и она опасный орков палантины патруль переделка одежды переделка платья планет поводу подружкой приключения просмотр тв онлайн простой шраг прошлое режиссер ролях сборные дома сборный дом свитер спицами схема бесплатно селезнева служат смотреть эфир тв онлайн спасти страна такой тв онлайн бесплатно хорошего качества тема изображения фрески древний мир только туфли тюрьму узнаёт утеса ученых человеке шали шарфы шипы этнические

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пиджак (кокон) http://www.textillia.com/patterns/cocoon-jacket  https://www...

Жакет из ажурных квадратов - (0)

Вязание крючком - летний жакет из ажурных квадратов ... расход пряжи 540г, размер по спинке 70с...

Дизайнерский кардиган - (0)

Дизайнерский кардиган. Связанные крючком квадраты разного размера сшиваются в абсолютно прямое по...

Блуза-рубашка - (0)

Блузка-рубашка Страна Мам → Ура-а-а-а! свершилось нашла описаниеТэги: рубашка, филейное вяз...

Книга по валянию - (0)

Книга "Сумки, шляпки, подушки, игрушки" Вязание и мокрое валяние.

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rozalina6

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ Учим_итальянский О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 5599
Комментариев: 176
Написано: 5853


Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения jokerjoe Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

 

Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
 

Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.

Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку.

Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.

Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.

5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке.

Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем"

Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.

Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.



Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.



На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.



И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.



Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.



Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.



Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "lдавешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился". Когда прийдет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.

Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.

Цитата сообщения xxmilaxx

http://www.julirezept.net/forum/ind...73&#entry129973

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку