Пиджак (кокон) http://www.textillia.com/patterns/cocoon-jacket https://www...
Жакет из ажурных квадратов - (0)Вязание крючком - летний жакет из ажурных квадратов ... расход пряжи 540г, размер по спинке 70с...
Дизайнерский кардиган - (0)Дизайнерский кардиган. Связанные крючком квадраты разного размера сшиваются в абсолютно прямое по...
Блуза-рубашка - (0)Блузка-рубашка Страна Мам → Ура-а-а-а! свершилось нашла описаниеТэги: рубашка, филейное вяз...
Книга по валянию - (0)Книга "Сумки, шляпки, подушки, игрушки" Вязание и мокрое валяние.
Платье Вивьен Вествуд (мастер-класс) / Простые выкройки / - (0)
Туфли «оксфорды»: модные акценты |Осень-зима 2013-2014 на fashion-fashion.ru - (0)
Простой шраг / Простые выкройки / - (0)
Лесной дом из контейнеров для молодой пары | Архитектура | Архитектура и интерьер - (0)
M House: эклектичный семейный дом у моря в Чили | Идеи вашего дома | Архитектура и интерьер - (0)
Подборка лучших закусок к новогоднему столу |
Новый Год – самый волшебный, самый волнующий праздник, любимый многими с детства. Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное.
Мы постарались подобрать самые необычные и оригинальные закуски к новогоднему столу! Кроме того, их нельзя отнести к категории тяжелых блюд, поэтому вы сможете веселиться на протяжении всей новогодней ночи!
Подборка закусок Новогодней ночи 2014:
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Легкие жаренные помидоры со специями
Запеченные кабачки с сыром и специями
Украшение новогоднего стола: бутерброды с огурцом
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Вкуснейший слоеный салат с курицей, ананасами и шампиньонами от Вкусной еды
Часть 2 - Обалденный салат с креветками и грейпфрутом! Новинка от Вкусной еды
...
Часть 22 - 8 рецептов куриного салат
Часть 23 - Капуста маринованная острая
Часть 24 - Подборка лучших закусок к новогоднему столу
Часть 25 - 10 советов удачной квашеной капусты
Часть 26 - САЛАТ *НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА*
...
Часть 37 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 38 - Фаршмак
Часть 39 - Паштет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |