Пиджак (кокон) http://www.textillia.com/patterns/cocoon-jacket https://www...
Жакет из ажурных квадратов - (0)Вязание крючком - летний жакет из ажурных квадратов ... расход пряжи 540г, размер по спинке 70с...
Дизайнерский кардиган - (0)Дизайнерский кардиган. Связанные крючком квадраты разного размера сшиваются в абсолютно прямое по...
Блуза-рубашка - (0)Блузка-рубашка Страна Мам → Ура-а-а-а! свершилось нашла описаниеТэги: рубашка, филейное вяз...
Книга по валянию - (0)Книга "Сумки, шляпки, подушки, игрушки" Вязание и мокрое валяние.
Платье Вивьен Вествуд (мастер-класс) / Простые выкройки / - (0)
Туфли «оксфорды»: модные акценты |Осень-зима 2013-2014 на fashion-fashion.ru - (0)
Простой шраг / Простые выкройки / - (0)
Лесной дом из контейнеров для молодой пары | Архитектура | Архитектура и интерьер - (0)
M House: эклектичный семейный дом у моря в Чили | Идеи вашего дома | Архитектура и интерьер - (0)
Капуста маринованная острая |
Маринованная капуста острая – в меру острая и невероятно вкусная, полезная капуста, маринованная капуста готовится очень быстро, в отличии от квашеной капусты. Для приготовления острой маринованной капусты нам потребуются продукты:
Капуста –2 кг., морковь 3 – 4 штуки (средних размеров), чеснок 3 зубчиков
Для маринада: Вода –1 литр, соль – 2 ст. ложки, сахар – 0,5 стакана, масло подсолнечное – 0,5 стакана, уксус 9% — 0,5 стакана, лавровый лист — 3 штуки; перец черный (горошек) 8-10 шт. или стручковый (огонек) 2- 3 шт.
Способ приготовления:
В кастрюлю заливаем 1 литр воды и ставим на плиту, доводим до кипения.
Пока вода закипает, очистим морковь, чеснок и займемся капустой (шинкуем ее как на борщ).
Вода закипела, добавляем соль, сахар и все специи, оставляем на пять минут на слабом огне, затем добавляем уксус и растительное масло. Рассол готов, даем ему остыть.
На терке, натираем морковь, нарезаем дольками чеснок.
Высыпаем капусту, морковь, чеснок в глубокое блюдо или прямо на стол, и тщательно перемешиваем так, чтобы морковь и чеснок равномерно распределились
Полученную массу плотно укладываем в трехлитровую банку и заливаем остывшим маринадом.
Ставим в холодильник примерно на сутки.
Маринованная капуста острая готова, я добавляю петрушку, очень вкусно, она прекрасно сочетается с этим блюдом. Капусту еще долго можно хранить в прохладном месте
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Вкуснейший слоеный салат с курицей, ананасами и шампиньонами от Вкусной еды
Часть 2 - Обалденный салат с креветками и грейпфрутом! Новинка от Вкусной еды
...
Часть 21 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 22 - 8 рецептов куриного салат
Часть 23 - Капуста маринованная острая
Часть 24 - Подборка лучших закусок к новогоднему столу
Часть 25 - 10 советов удачной квашеной капусты
...
Часть 37 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 38 - Фаршмак
Часть 39 - Паштет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |