«Хризантема» из вареной колбасы |
«Хризантема» из вареной колбасы
![]() |
![]() |
1. Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы. |
![]() |
2. Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика. |
![]() |
3. Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука. |
![]() |
4. Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «цветка». |
![]() |
5. Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью. |
В мастер-классе использованы материалы сайта SuperCook.ru
http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=70&lv=1&pc=7&statid=177
| Рубрики: | Рецепты/закуска Рецепты/украшение / оформление блюд Рецепты/мясо Мастер-класс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |