ДВУХЦВЕТНАЯ РОЗА «ИНЬ-ЯНЬ» ИЗ ФОАМИРАНА ОТ НАТАЛЬИ БОРОВКОВОЙ Сегодня мы создадим, вместе ...
Что чем отмыть? Использование натуральных моющих и чистящих средств. - (0)Что чем отмыть? Использование натуральных моющих и чистящих средств. ЧТО ЧЕМ ОТМЫТЬ? ЭТА ИНСТРУКЦ...
Очень точные и нужные кулинарные хитрости - (0)Очень точные и нужные кулинарные хитрости 1. К смеси творога яйца муки для сырников до...
Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её - (0)Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её Совет 1: Очищаем Ку...
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой - (0)Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой Ингридиенты: 7 стаканов воды по...
Калькулятор диет от Елены Малышевой – узнать на сколько рекомендуется похудеть с калькулятором диеты Малышевой на сайте dietamalyshevoy.ru - (0)
Ажурная кофта с регланом, связанная крючком - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Вяжем носки от мыска (видео-мастер-класс) - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Хорошая кухня - медовый торт с черносливом. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (1)
Без заголовка |
Состав рецепта блюда
Для торта: Стакан муки, сливочное масло 150 грамм, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сметаны, 1 желток.
Для начинки берем: 10 штук яиц, Сахар 2 стакана, 300 грамм масла, мука - половина стакана, творог 1 кг, лимонная корочка – 50 грамм, изюм без косточек 50 грамм, цедра 1 лимона.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт из творога.
Не далее, чем пару дней назад, на дне рождения моего племянника мне удалось попробовать такую еду как торт из творога. Скажу честно - лакомство это очень и очень вкусное. Уже вчера я знала кулинарный рецепт этого блюда, а сегодня делюсь им с вами. Итак, для начала перемешиваем муку с сахаром и маслом. Мешаем до образования однородной массы. После этого отделяем яичный желток от белка и мешаем его со сметаной и половиной ложки воды. Теперь замешивает некрутое тесто и оставляем его примерно на 25-30 минут. Теперь переходим к начинке. Для этого творог протираем через сито. Перетираем сливочное масло с десятью желтками, творогом и сахаром. На получившуюся смесь выкладываем подготовленную муку, цедру лимона, изюм и лимонные корки, сверху помещаем белки яиц и взбиваем всё это до густой Раскатываем тесто на противне и выкладываем подготовленную начинку. Ставим наш торт в разогретую до 180 градусов духовку на час. Ставим в духовку и выпекаем 1 час.
После того как торт будет охлаждён, его можно подавать к столу.
Любите вкусно покушать, но не любите готовить? Теперь у Вас есть выход, покупайте вкусные замороженные полуфабрикаты по приемлемой цене.
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - торт зебра
Часть 2 - тортик на сковороде
...
Часть 4 - медовый торт
Часть 5 - Хорошая кухня - медовый торт с черносливом. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - торт без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |